Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2006, 18:26   #1
Айрат
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 11
По умолчанию антивирусы

Какой антивирус самый хороший?
Айрат вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 18:33   #2
SuperVisor
Павел Сергеевич
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 665
По умолчанию

насколько я знаю, за 2006 год Nod32 снова признан лучшим антивирусом.
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie...
SuperVisor вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 18:55   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

незнаю какой лучше, мой выбор Nod 32
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 19:16   #4
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Только AVP (Kaspersky Internet Security или Kaspersky AntiVirus) причем 6-ой версии вот прямые ссылки для кача:
KIS KAV
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 19:35   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,757
По умолчанию

Avp 4 версия. больше мне пока не требуется...
Avp 6 версии советую.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 05:05   #6
Айрат
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

спасибо большое
Айрат вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 22:11   #7
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
Хорошо Антивирь для смартфонов Symbian

Предлягаю всем нуждающимся залить себе антивирь для смарта а именно касперсий антивирус! Версия нелицензионная но на худой конец сгодится! Для обновления антивирусной базы необходимо скачать файл баз для этого антивиря по этой ссылке после этого необходимо переименновать файл bases.dat в b.dat отправить себе на смарт, и кинуть этот файл с заменой в папку антивиря(это можно зделать любым смартфоновским файловым менеджером типа FExplorer или FileMan! В настоящий момент антивирусная база Касперского для смартфонов Symbian составляет 169 записей!
Вложения
Тип файла: rar klantivirus_s60rustrialv1_5.rar (61.4 Кб, 17 просмотров)
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 16:30   #8
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

я предпочитаю совместную работу с нескольки антивирусами
1.Symantec - как монитор
2. Dr.Web - почту шесртит
3. АдАварик - от троянов, баров, руткитов и прочего.
4. Зайцев (время от времени...)
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 18:51   #9
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
я предпочитаю совместную работу с нескольки антивирусами
1.Symantec - как монитор
2. Dr.Web - почту шесртит
3. АдАварик - от троянов, баров, руткитов и прочего.
4. Зайцев (время от времени...)
В твоём случае желательно ещё поставить Kaspersky, Panda, Stop! и ещё какого-нибудь барахла типа Trojan Remover, далее ставишь везде максимальные установки по защите затем запускаеш это всё одновременно на сканирование и чувствуешь себя абалденно защищённым! Ну а если серьёзно то лучше ставь касперского (6 версию)тогда не потребуется даже не каких забот по удалению остального антивирусного софта т.к. AVP 6 удаляет все установленные в системе антивири!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 21:18   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
я предпочитаю совместную работу с нескольки антивирусами
1.Symantec - как монитор
2. Dr.Web - почту шесртит
3. АдАварик - от троянов, баров, руткитов и прочего.
4. Зайцев (время от времени...)

Как эти софтины уживаются? Они же все имеют антивирусные бызы, сами антивирусники опознаються как вирусы, ну и вообще не советуют использовать множество антивирусников.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск