Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 13:56   #11
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

При старте появилось типо: Не удалось обнаружить OpenGl и т.д.
И как обычно, еще не встречал, чтобы хоть кто-то сделал, кто просит потестить, нету поддержкт Unicode. Это проблема вашей программы, а не моей системы, хотя я знаю где это настроить у себя.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 14:17   #12
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Спасиб. Просто очищение уровня я не доделал и забыл про него. Сейчас прикрутил к редактору возможность самому устанавливать вершины статическим полигонам (то есть фигуры сам рисуешь).
Цитата:
При старте появилось типо: Не удалось обнаружить OpenGl и т.д.
Значит не установлен OpenGL или в нем ошибка.
Цитата:
И как обычно, еще не встречал, чтобы хоть кто-то сделал, кто просит потестить, нету поддержкт Unicode
Не понял.
Цитата:
Это проблема вашей программы, а не моей системы, хотя я знаю где это настроить у себя.
Если программа запускается на всех компах кроме одного, то обычно проблемы не с программой а с компъютером.

Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 20.08.2009 в 14:22.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 14:35   #13
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Кроме "Access Violation" при очистке ничего не заметил.
Никаких глюков с юникодом и ОпенГл не заметил...
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:26   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Hollander, а к чему в ней Юникод?
Анси вполне хватает.

Вадим, при очистке вылетела в аксесе

помоему я ребенок в душе
меня зацепило
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 15:42   #15
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Вот сделал програмку в которой настраивается ini файл настроек моей игры. Также в программу встроена система обновлений и загрузки контента для игры, которую прошу потестить. Система работы такая: программа подключается к моему серверу, скачивает файл со списком доступных обновлений и предлагает пользователю выбрать и загрузить их. Узнать информацию об обновлении можно 2 раза кликнув по его названию. Сейчас на сервере нет обновлений, там просто для теста лежат две предидущие версии игры.
Опишитесь как работает, нет ли каких багов так как это моя первая программа работающая с инетом (файлы качаются через FTP).

Распакуйте в любую папку. Все дополнения загружаемые программой появятся в этой же папке.
Тестировал на 2 компах: на одном работает а на другом не находит сервер.
Вложения
Тип файла: rar Test.rar (248.3 Кб, 39 просмотров)
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 11:40   #16
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Ну вот, 5 человек скачало и никто слова не написал . Неужели это так сложно ?
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 14:31   #17
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Великолепно.....

И всю "физику" Вы сами делали?
Какие ж там формулы/расчёты должны быть.....

Только вот GravityRaceSettings не помнит какие дополнения уже загружались и загружает всё по новой (мож это у меня глюк)...
А кнопки "Старт игры!" и "Запуск редактора" и не должны работать?

И в игре сильно не хватает кнопки "Рестарт" (или просто я не нашел)...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 15:28   #18
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Спасибо что проверил.

Цитата:
И всю "физику" Вы сами делали?
Какие ж там формулы/расчёты должны быть.....
Вот тема этой игры на форуме, там про физику написано:
http://www.programmersforum.ru/showt...t=58946&page=5
Вообще физика Chipmunk'овская но многое приходится делать вручную (если только хорошо в нем разбираешься).. Особенно сложны рассчеты положения/размеров подвески.
Если тебе интересно то я тебе в личку могу написать про то как устроен движок, некоторые геометрические и кодовые моменты.

Цитата:
Только вот GravityRaceSettings не помнит какие дополнения уже загружались и загружает всё по новой (мож это у меня глюк)...
Все работает правильно, просто в данной версии такой возможности нет (все еще будет переделываться по десять раз ).

Цитата:
А кнопки "Старт игры!" и "Запуск редактора" и не должны работать?
Они автоматически активируютя если в папке с GravityRaceSettings.exe лежат файлы GravityRace.exe(игра) и GREditor.exe (редактор уровней).

Цитата:
И в игре сильно не хватает кнопки "Рестарт" (или просто я не нашел)...
Это beta версия. Я сейчас активно занимаюсь разработкой игры (последние скрины можно найти в конце темы игры) и в финальной версии будет все что только смогу реализовать (чем больше работаю тем лучше хочется сделать игру и больше в нее всего добавить).
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 21:49   #19
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Я сейчас активно перевожу мою игру (гонки GravityRace) на бета версию (сейчас активно разрабатывается) нового движка, и возникли проблемы со скоростью таймера при включении VSync. Посмотрите как у вас работает приложение. Для включения VSync клавиша "Y", выключение клавишей "U". Если все правильно то скорости падения квадратиков (левая клавиша мыши) и вращения пружины вокруг своей оси не изменятся. Можно двигать камеру правой клавишей мыши.
P.S На остальные кнопки внимания не обращать.
Вложения
Тип файла: rar Test.rar (235.1 Кб, 16 просмотров)
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 22:18   #20
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Ошибка
Изображения
Тип файла: jpg screen.jpg (42.1 Кб, 55 просмотров)
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ZuBy MP v 2.01 (прошу чуть потестить) ZuBy Мультимедиа в Delphi 49 29.08.2009 10:59
English Dictionary v1.0 (просьба потестить немного) Rebel123 Мультимедиа в Delphi 7 21.08.2009 22:07
Как всегда компоненты ) TUpdater - Потестить бы. uberchel Компоненты Delphi 17 29.07.2009 16:33
Файл менеджер. (Прошу чуть потестить) spamer Софт 6 29.07.2009 16:16
Прошу помощи:) valiza Помощь студентам 0 03.07.2009 11:58