Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 16:18   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
Лампочка Приглашение

Приглашается люд, который заинтересован.
Создание OpenSource игры "Russian Robots". По мотивам американского ТВ шоу "Robot wars" (Wiki: http://en.wikipedia.org/wiki/Robot_Wars_%28TV_series%29)
Что готово: идея, частично реализована система разбора\сбора деталей.
Кто нужен: Как минимум еще один программист, "специалист" по pixel art (вступительное испытание - нарисовать поршень 15*31), возможно еще человек, обладающий некоторым опытом в области построения html страниц НЕ по системе WYSIWYG.
Идея: Ринговые побоища роботов, созданных пользователем в буквальном смысле от винтика. Неограниченный выбор формы для постройки.
Вид: 2D.
Обращаться: (неизвестных пускаю в игнор): 58-28-39-6-39
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 19:36   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

участвую на правах программера-рас**здяя
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 19:44   #3
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Полуфабрикатахудожника-полупрограммера

Последний раз редактировалось Levsha100; 23.10.2009 в 19:48.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:46   #4
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Alex Cones, ну тему то можно было адекватно назвать? ...а то как приглашается, так и удаляется.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 16:29   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Я могу помочь писать собираешся на каком движке или чистым кодом?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:46   #6
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

участвую на правах моральной поддержки и задавателя тупых вопросов
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 15:36   #7
awilum
Форумчанин
 
Аватар для awilum
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

А игра такая уже давно вроде как есть. Играл в нее лет 5 назад.
Это типа ремейк ?
https://github.com/Awilum - Open Source Evangelist
awilum вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 22:43   #8
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Ну что дело идет или все "засохло"?
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц