Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 16:34   #11
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Цитата:
Но если У Вас XP - скорее всего из-за темы.
XP у меня. Тема похожа на Aero в висте, т.е. прозрачно-мутный заголовок.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 16:40   #12
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
Alex Cones
"Починил" размер png - теперь 1000 * 800 =90 кб.
ооо шарман, дякую
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:12   #13
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Со второго монитора сделать снимок не получается.
WinXP
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:25   #14
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Добавил очередную полезную фичу:

Держим "Shift", жмакаем LMB или MMB. Будет звуковой сигнал о сохранении файла, ждем еще 5 - 10 секунд (необязательно ничего не делать), затем будет следующий короткий сигнал. Идем на форум и в новом сообщении жмакаем CTRL+V

Вуаля:


P.S. За идею спасибо EducatedFool.
Вложения
Тип файла: rar GAP.rar (307.6 Кб, 14 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 02.12.2009 в 18:28.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 19:14   #15
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Хорошая прога. +1
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:05   #16
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

У меня при нажатии MMB сохраняется окно как и при LMB

Картинку вставил -> Shift + clic_MMB и затем -> Ctrl+V
Все равно Алекс +100!
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:14   #17
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
У меня при нажатии MMB сохраняется окно как и при LMB
Хм... Странно... Сейчас попробую перебрать... Может у Вас с мышой что-то не то? Как там у остальных?
Код:
 If Button = mbMiddle Then Shot(True,1); {Вроде не должно барахлить, по крайней мере у меня работает.}
P.S. Заодно подкиньте какую-нибудь идейку, что еще внутрь запихнуть. *Вошел в азарт*
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 02.12.2009 в 20:20.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 21:37   #18
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Тем не менее полный экран почему то не сохраняется (мышь живая, накормленная).
По проге - абревиатура MMB,LMB и RMB не понятная. Не проще ли давать осмысленные русские названия и оформить все таки в виде кнопок, что бы понятно было куда нажимать. Примерно как на след. скрине .



Сейчас дошло! LMB,MMB,RMB - левая, средняя, правая кнопки мыши.
Все работает.
Тем более надо все писать по-русски..
А если у человека мышь без средней кнопки-колесика? Уж лучше, по привычке, кликнуть левой кнопкой мыши по виртуальной клавише.
Зеленый значок ( < ) я бы тоже заменил на что либо более понятное по смыслу к изменению размеров окна ( что то типа "стрелочного крестика", как курсор в графических программах для перемещения или раздвижки).
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!

Последний раз редактировалось DeKot; 02.12.2009 в 22:17.
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 09:36   #19
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

мне нравиться стиль, что сейчас... а чтоб примирить интересы, рекомендовал-бы сделать выбор, тоже в настройках
зы: опробовал, полный экран сохраняется, системы xp и vista
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 10:55   #20
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Щас решил переработать интерфейс. Тут вся проблема в том, что если я внизу сделаю 3 кнопки, то они при растягивании будут хулиганить, не смотря на Archors. Вынесу-ка я их в отдельное окно...
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа открыается если есть другая программа. bookkc Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 14.10.2009 20:09
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла Виколяшка Фриланс 7 23.09.2009 17:38
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] Виколяшка Помощь студентам 1 22.09.2009 22:56
программа в С++ Grizzli Мультимедиа в Delphi 1 24.06.2009 15:04