Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 15:49   #21
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Новая версия G.A.P. 2.0.
- Обновлен интерфейс.
- Убраны непонятные LMB, MMB, RMB.
- Изменение размера - как у стандартных окон.
- По прежнему есть возможность автоотправки! Держите Shift!
- Возможность перемещения кнопок управления.

*** Что ожидается в будущей версии:
- Запоминание размеров и положений окон интерфейса.
Вложения
Тип файла: rar GAP.rar (306.4 Кб, 15 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:43   #22
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

- hint-ы на кнопки?
- автоотправки куда? выскочило socket error
зы: по мне так LMB, MMB, RMB понятней было
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 03.12.2009 в 16:46.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:48   #23
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
автоотправки куда?
на радикал, туды её, в качель...
Цитата:
выскочило socket error
Этого еще недоставало... Буду перебирать... - все нормально отправляется...
Цитата:
зы: по мне так LMB, MMB, RMB понятней было
Было предложение, я его реализовал...
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 03.12.2009 в 19:36.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:52   #24
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
на радикал, туды её, в качель...
если не средствами браузера... то дык у меня прокси
Цитата:
Было предложение, я его реализовал...
значки мне непонятны... даешь hint-ы к значкам
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:54   #25
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
то дык у меня прокси
Приношу соболезнования... Желаю Вашим провайдерам предложить Вам безлимитный и бесплатный интернет стандартными методами.

Цитата:
даешь hint-ы к значкам
Ща будут. Что-то еще?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:02   #26
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
Приношу соболезнования... Желаю Вашим провайдерам предложить Вам безлимитный и бесплатный интернет стандартными методами.
уточняю...на работе. И тут уже пров ни причем
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:30   #27
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Добавлена новая возможность:
- Сохранение позиции окон приложения - после рестарта они будут там, где Вы их бросили.
- Добавлены Hint`ы

*** Мысли на будущее:
- Сделать настройку прилипания к краям экрана
- Сделать отправку на фтп пользователя.
Вложения
Тип файла: rar GAP.rar (306.8 Кб, 8 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:35   #28
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Мне версия с #21 нравится и вполне удовлетворяет.
Отличная программа.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:42   #29
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

замечено "неприятное" подергивание hint-ов, окно с кнопками видимо по таймеру или как-то еще "дергается" наверх и кратковременно перекрывает hint, потом он опять сверху становится
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 17:52   #30
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
замечено "неприятное" подергивание hint-ов, окно с кнопками видимо по таймеру или как-то еще "дергается" наверх и кратковременно перекрывает hint, потом он опять сверху становится
Пришлось пожертвовать этим ради того, чтобы окно с хинтом не висело 3 секунды после убирания мыши. Дергается, потому, что перерисовывается форма (по OnMouseMove). Задержку хинта на убирание поставил 100.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа открыается если есть другая программа. bookkc Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 14.10.2009 20:09
[PASCAL]Программа создания файла, программа обработки файла Виколяшка Фриланс 7 23.09.2009 17:38
Программа создания файла, программа обработки файла [PASCAL] Виколяшка Помощь студентам 1 22.09.2009 22:56
программа в С++ Grizzli Мультимедиа в Delphi 1 24.06.2009 15:04