Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 13:52   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию проверка чата

есть чат написан на делфи, возможно ли проверить его работоспособность на одном компое, если да то как ето сделать зарание спасибо)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:59   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Для меня, как простого смертного непонятно, что за чат. Может хоть исходник покажешь/или хоть какие компоненты использовал? Если все делал через Индивские клиент/сервер, то просто запусти два раза свой чат, и попробуй попиши.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:01   #3
Ultr164
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Если не доверяешь локалхосту, поставь любую виртуальную машину (правда не кто не обещает, что если с виртуальной машиной работает, то будет работать и через интернет)
Ultr164 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:02   #4
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdUDPServer, IdBaseComponent, IdComponent, IdUDPBase,
  IdUDPClient, StdCtrls, ExtCtrls,IdSocketHandle;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Panel1: TPanel;
    Memo1: TMemo;
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    IdUDPClient1: TIdUDPClient;
    IdUDPServer1: TIdUDPServer;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
      ABinding: TIdSocketHandle);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
idudpclient1.send(edit1.text);
end;

procedure TForm1.IdUDPServer1UDPRead(Sender: TObject; AData: TStream;
  ABinding: TIdSocketHandle);
 var
  st:tstringstream;
  s:string;

begin
st:=tstringstream.create(' ');
st.CopyFrom(adata,adata.Size);
memo1.Lines.Add(abinding.PeerIP+' '+st.DataString);
abinding.SendTo(abinding.PeerIP,abinding.PeerPort,s[1],length(s));
st.Free;
end;

end.
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (181.8 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Pein95; 06.01.2011 в 14:06.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:20   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Pein95
Я поставил Localhost в адресе и чат твой заработал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:25   #6
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

ясно спс))
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хост чата Sanek_ntsk Работа с сетью в Delphi 11 31.03.2010 18:21
Нагрузка на чата. Izhic PHP 2 04.06.2009 10:22
Написание чата Viteef PHP 10 25.12.2007 10:37
по поводу wap чата Simply-Art PHP 2 15.07.2007 15:58
создание сетевого чата dmitruha Работа с сетью в Delphi 2 19.11.2006 17:29