Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2012, 14:26   #1
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию Запуск программы в определенное время ( день и время )

Всем доброго времени суток!)
Подскажите как можно зделать так что бы прога запускалась в определенное время?
я поискал в нете, но совсем нечего не нашел, что очень страно решение должно быть элементарным.
Заранее спасибо
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 14:30   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

1) Через планировщик задач
2) Через TTimer
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 14:42   #3
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
1) Через планировщик задач
2) Через TTimer
Через таймер тяжелова то будет)
Мне надо запустить ( показать из по хайда ) прогу через неделю после ее запуска
А насчет планировщика – мне бы хотелось реализовать это программно
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 14:50   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
мне бы хотелось реализовать это программно
Гыгы - изучай команду "АТ" в командной строке
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 15:05   #5
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

В процессах надо будет отображать
Код:
ShowWindow(handle,SW_HIDE);
ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE);
Цитата:
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
 RunStr: string;
begin
RunStr:='C:\prog1.exe';
if Edit1.Text=StrToDate('01.01.2008') then
 WinExec(pchar(Runstr),1);
end;
или:
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
  NowTime, CheckTime: String;
begin
  NowTime := TimeToStr(Time);
  CheckTime := TimeToStr(StrToTime(Edit1.Text));
  if NowTime = CheckTime then ShowMessage('Пора запускать программу!');
end;
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск программы в определенное время Graf_ka Помощь студентам 5 17.11.2011 14:25
Задержка на определенное время. asmars Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 23 31.07.2011 20:46
Сообщение в определенное время. D.O.G Общие вопросы Delphi 23 11.10.2010 22:33
Запуск макроса в определенное время Юнлинг Microsoft Office Excel 2 15.10.2009 15:59
Определенное время Lonix Общие вопросы Delphi 11 18.03.2007 09:37