Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2021, 22:45   #1
Evgeny_L
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 31
По умолчанию Ошибка: использована неинициализированная локальная переменная "symbol"

Я не могу понять в чем ошибка
Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

char* InputSymbol(char* Stri, char s)
{
    int n = strlen(Stri);
    char symbol;
    char* r = (char*)calloc(2 * n, 1);
    int i, j = 0, k = 0;
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        r[j++] = Stri[i];
 
        k++;
        if (k == 2)
        {
            r[j++] = symbol; //указанный символ 
            k = 0;
        }

    }

    return r;
}

int main(int argc, char* argv[]) {
   char ss;
     char* S = &ss;
   printf("Input = \n");
    scanf("%s", &ss);
    char symbl=0;
    char* Symb = &symbl;
    printf("Input = \n");
    scanf("%s", &symbl);
    char* R;
    R = InputSymbol(S,Symb);
    printf("%s\n", R);
    free(R);
    system("pause");
    return 0;
}
Evgeny_L вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2021, 23:33   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

А какое значение имеет переменная symbol по вашему мнению?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка "Эта переменная не определена" в MathCad Makoto538 Помощь студентам 0 12.06.2020 01:15
В SQL-запросе "UPDATE" в поле "WHERE" неправильно сравнивается переменная. Если заменить переменную в поле «WHERE» на значение, запрос сработает: Happy_Sweetice SQL, базы данных 1 24.06.2019 11:55
[РЕШЕНО] ошибка в цикле "repeat.until" Fatal: Syntax error, "UNTIL" expected but "(" found. sashakor22 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 1 17.02.2019 15:25
если в глобальном массиве get существует переменная "u_name" тогда вывести ("Значение JavaScript-переменной: ". $_GET['u_name'] Hattak PHP 1 12.05.2016 13:35
ошибка вида "эта переменная не определена "Mathcad Minor_techpriest Помощь студентам 1 07.03.2016 13:30