Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 16:15   #1
mental
Пользователь
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 36
По умолчанию Вопрос: Авторизация IdHTTP и WebBrowser

Собственно авторизация работает с использованием IdHTTP, как теперь передать данные (Data) компоненту WebBrowser? Т.е если сразу после авторизации использую WebBrowser для отображение сайта, то он его грузит без авторизации.
Код:
begin
  IdHTTP1.Request.UserAgent:=  'Opera/9,80 (Windows NT 5,1; U; ru) Presto/2.5.22 Version/10,51';
  IdHTTP1.Request.Referer         :=  'http://сайт.ru/index.php?';
  IdHTTP1.Request.Accept          :=  'text/html, application/xml;q=0,9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0,1';
  IdHTTP1.Request.AcceptLanguage  :=  'ru-RU,ru;q=0,9,en;q=0,8';
  IdHTTP1.Request.AcceptCharSet   :=  'iso-8859—1, utf-8, utf-16, *;q=0,1';
  IdHTTP1.Request.AcceptEncoding  :=  'deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0';
  IdHTTP1.Request.Connection      :=  'Keep-Alive, TE';
  IdHTTP1.Request.ContentType     :=  '';
 
  GetSend := IdHTTP1.Get('http://сайт.ru/index.php?');
 
  Data := TStringList.Create;
  Data.Add('vb_login_username='+Edit1.Text);
  Data.Add('vb_login_password='+Edit2.Text);
  Data.Add('cookieuser=1');
  Data.Add('s=');
  Data.Add('do=login');
  Data.Add('forceredirect=1');
  Data.Add('vb_login_md5password=');
 
  PostSend := IdHTTP1.Post('http://сайт.ru/login.php', Data);
  WebBrowser1.Navigate('сайт.ru');
  end;
mental вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 01:13   #2
hottabych23
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 9
По умолчанию Cookies

Кинь на форму idCookieManager и в idHttp.CookieManager выбери idCookieManager1
Это все.
hottabych23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 01:16   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хотабыч, вообще не в тему.

ТС, вам нужно ИЕ передать куки, но помоему проще через инди уже загрузить страницу, а в вебраузер тупо загрузить её содержимое(то что скачает инди)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 01:20   #4
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

а не проще в этом случае данные сразу отправить через WebBrowser?
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP и авторизация celovec Работа с сетью в Delphi 4 06.12.2010 21:33
Авторизация через idHTTP (indy) на WordPress MyIE Работа с сетью в Delphi 5 02.05.2010 14:22
Авторизация по IdHTTP без имени компонента tuftel Работа с сетью в Delphi 11 17.03.2009 04:20
Авторизация через Idhttp xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 08.02.2009 17:10
Авторизация выполена, но с ошибкой(idHTTP) KiDoki Работа с сетью в Delphi 2 06.12.2008 19:45