Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 22:20   #1
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию Регулировка звука

Как к модулю base.dll приделать регулировку звука, сам модуль у меня зпускает радиостанцию одну

Желательно исходнк если не тяжело!)
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 23:44   #2
b2soft
Упртй программер
Форумчанин
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 150
По умолчанию

base.dll или bass.dll?????
Помощь с кодом/лабами по С/С++
Контакты: ICQ 623334555 Skype: btwosoft; Mail: b2soft@yandex.ru
b2soft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 23:59   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...TC, вы демки пакета BASS вообще смотрите? там все есть, в том числе и регулировка.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 09:00   #4
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

bass.dll, ошибочка вышла, писал с памяти

В примерах я ненашел помогите найти хоть пример

Последний раз редактировалось bookkc; 10.10.2010 в 09:03.
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 15:15   #5
bookkc
Форумчанин
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 199
По умолчанию

Вот мне помогли на другом форуме:

Во этой ссылке http://dimsog.wordpress.com/2010/08/28/130/ есть мануал как сделать регулировку звука, я проделал такое:
Код:
var channel: HStream;
//тут програмный код
 
function BASS_ChannelSetAttribute(handle, attrib: DWORD; value: FLOAT): BOOL;
 
begin
 
end;
 
 
procedure TForm1.Button11Click(Sender: TObject);
begin
BASS_ChannelSetAttribute(channel, BASS_ATTRIB_VOL, 0.10);
end;
end.
Если я всё правильно сделал, то при нажатии на кнопку у меня должен звук у меньшится до 10% а он как был так и есть Помогите, я уже пол дня мучаюсь

И как его привязать к TrackBar Что бы по человечиски выглядело ?
bookkc вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 22:15   #6
Vigi
Пользователь
 
Аватар для Vigi
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bookkc Посмотреть сообщение
Вот мне помогли на другом форуме:

Во этой ссылке http://dimsog.wordpress.com/2010/08/28/130/ есть мануал как сделать регулировку звука, я проделал такое:
Код:
var channel: HStream;
//тут програмный код
 
function BASS_ChannelSetAttribute(handle, attrib: DWORD; value: FLOAT): BOOL;
 
begin
 
end;
 
 
procedure TForm1.Button11Click(Sender: TObject);
begin
BASS_ChannelSetAttribute(channel, BASS_ATTRIB_VOL, 0.10);
end;
end.
Если я всё правильно сделал, то при нажатии на кнопку у меня должен звук у меньшится до 10% а он как был так и есть Помогите, я уже пол дня мучаюсь

И как его привязать к TrackBar Что бы по человечиски выглядело ?
1. Скорей всего переменная сhannel - не определена, проверь какая используется при воспроизведении.

2.
Код:
procedure TForm1.sScrollBar1Change(Sender: TObject);
begin
  //BASS_SetVolume(sScrollBar1.Position/sScrollBar1.Max); - использует   системный регулятор.
  BASS_ChannelSetAttribute(chann, BASS_ATTRIB_VOL, sScrollBar1.Position/sScrollBar1.Max);
end;
Ну тут под таскбар не трудно переделать !
Я с Вами где-то рядом...
Vigi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулировка ширины колонок Dreanks Общие вопросы Delphi 3 16.09.2010 11:03
нет звука Belov03 Компьютерное железо 12 15.09.2010 21:48
Запись звука апельсинка Помощь студентам 0 03.06.2009 13:57
Проблема со звуком.Регулировка громкости 2-D Операционные системы общие вопросы 3 14.02.2009 09:32
Автоматическая регулировка уровня записи. СОЗДАЙТЕ МНЕ ПРОГРАММУ ПЛИИЗЗ VOLODIA Свободное общение 11 16.04.2007 05:33