Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 22:42   #1
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
Восклицание Отправка данных на JavaScript

Здравствуйте, пишу программку для работы с одним сайтом. Возникла проблема при отправке данных скрипту:

Код HTML:
<form method="POST" action="[U]javascript: send_message()[/U]" name=.......
эта функция находится в вспомогательном скрипте. Как на D7 отправить ей данные??
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 23:45   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Проверьте сниффером какие данные отправляются.
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 11:35   #3
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Цитата:
Проверьте сниффером какие данные отправляются.
Какие данные отправлять я знаю, я не знаю как их отправлять...
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 10:27   #4
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Поищите, как отправлять данные POST запросом. Можно погуглить, либо на этом форуме поискать
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 13:45   #5
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost of Night Посмотреть сообщение
Какие данные отправлять я знаю, я не знаю как их отправлять...
Общие принципы авторизации на удаленных сайтах.
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:17   #6
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Я уже читал эту статью, но пользы от неё не ощутил.
Пропарсил снифером все запросы, оказалось, что данные просто на страничку отправляются.
Однако чтобы их отправить, нужно в параметре хеш указать.

Код:
 Profile := idHttp1.Get('http://site.ru/mail.php');
но в ответ получаю начальную страницу, а не запрашиваемую. Куки использовал, но результат не изменился

Код:
IdCookieManager1.Create(Idhttp1);
 IdHttp1.CookieManager := IdCookieManager1;
 Idhttp1.Request.Host:='site.ru';
 Idhttp1.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
 Idhttp1.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
 Idhttp1.Request.AcceptLanguage:='ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
 IdHttp1.Request.Referer:='http://site/mail.php';
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 09:33   #7
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

вообще это не код, а кусок кода, причем не особо важный.
1. какой тип POST запроса используется
2. как данные формируются

И вообще, желательно адрес сайта указать, а то сложновато чтением мысли на расстоянии заниматься
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 15:22   #8
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Сайт vkontakte.ru. нужно отправить сообщение:
Код:
var
 error:Boolean;
 Data:TStringList;
 s,cook:String;

 dat:TIdMultiPartFormDataStream;
begin
...
try
    Dat.AddFormField('act','write');
    Dat.AddFormField('to','77436114');
    Profile := IdHttp1.Post('http://vkontakte.ru/mail.php',Dat);
   except
   end;
   Dat.Free;
   Data.Add('act=sent');
   Data.Add('ajax=1');
   Data.Add('misc=');
   Data.Add('secure=3ae6');
   Data.Add('chas='+ copy(Profile,pos('chas',Profile)+13,25));
   Data.Add('photo='+ copy(Profile,pos('photo',Profile)+14,15));
   Data.Add('to_id=77436114');
   Data.Add('to_reply=0');
   Data.Add('toFriends=');
   Data.Add('title=hello');
   Data.Add('message=Eto sms iz progi');
   Data.Add('oid=');
   Data.Add('vid=');
   Data.Add('fid=');
   Data.Add('aid=');

   try
    s := idhttp1.Post('http://vkontakte.ru/mail.php',data);
   except
Как удалось выяснить(при отладке) переменная Profile получает любо стартовую страницу либо вообще ничего.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:14   #9
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

ээээм.
Ну вооще я не рекомендую начинать написание постеров и спамилок с контакта , там не все так просто .
А вообще очень внимательно надо смотреть в снифер, насколько мне помнится - там присутствует такой страшный параметр как hash
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 20:53   #10
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Я не собираюсь писать спамера, мне просто иногда надоедает открывать браузер. Поэтому, захотелось написать что-то типа Майл Агента для Контакта.

Про хеш я знаю, и в этом вся проблема. Он есть на странице отправки сообщения, но получить сорец этой страницы не получается, выдаёт страницу приветствия с просьбой входа..(
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к сайту, ввод данных, отправка данных. Hichigo Общие вопросы C/C++ 0 20.07.2010 20:24
Отправка данных на обработчик! }{oт@бь)ч PHP 3 13.01.2010 22:57
Отправка данных на почту Claster Общие вопросы Delphi 2 20.11.2008 21:10
отправка данных на сайт xakkkkker Работа с сетью в Delphi 3 19.11.2008 16:37
Отправка e-mail через JavaScript Gambler Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 30.05.2007 14:03