Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 23:47   #1
world12_tk
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 269
По умолчанию c# directshow

Доброй ночи уважаемые форумчанины!!!!

Не могли бы вы меня проконсультировать по следующему поводу:

Я хочу написать програмку, которая выводит изображение со встроенной видеокамеры.....
Я полазил в инете и узнал, что это делается с помощью библиотеки directshow, которая входит в состав directX. Библиотеку я скачал, но так и не понял что с ней делать дальше....(((
Не могли бы вы мне объяснить как это реализовать???
Заранее спасибо....
world12_tk вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:58   #2
world12_tk
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 269
По умолчанию

Неужели ни кто не знает как это сделать????
Очень нужна ваша помощь.... всю голову поломал уже((((
world12_tk вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 06:27   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

http://www.google.ru/search?client=o...hannel=suggest
http://www.google.ru/search?client=o...hannel=suggest
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DirectShow Pedro Общие вопросы Delphi 2 26.02.2013 10:37
DirectShow @lexender Мультимедиа в Delphi 0 14.04.2009 17:06
DirectShow Windows Мультимедиа в Delphi 4 22.10.2008 17:30
DIRECTSHOW АНАТОЛИЙ249 Мультимедиа в Delphi 4 25.04.2007 12:11



Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS