Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2008, 18:12   #1
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
Сообщение Файл в интернет

Как положить файл в интернет или хотябы просто текст куда то, чтоб потом забрать так же из программы всё это надо сделать через Delphi.
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:17   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Открой свой сайт и кидай что хочешь, а просто так Вы туда ничего не положите - это не банка...
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:24   #3
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

нет например зная логин пароль ftp что нельзя ничего скопировать а потом просто открыть этот файл так http://сайт ftp/файл.txt
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:31   #4
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Можно, тогда в чём проблема?
Есть компонент TFtpClient
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:48   #5
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

на programmersclub есть архив демок indy (для D7 и выше)
Работа с фтп там рассмотрена.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:53   #6
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Я пользуюсь idFTP. Вот:
Код:
idFtp1.connect;  // подключится
idFTp1.GET('файл куда качать','имя файла на серваке без префиксов',true,false); // скачать
idFTp1.PUT('файл что заливать','имя файла на серваке без префиксов',true); // залить
ifFTP1.disconnect; // отсоединится, вроде так пишится.
Только убей, не помню, что первое, на серваке или на компе
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:55   #7
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

Спс попрбую
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:38   #8
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
Можно, тогда в чём проблема?
Есть компонент TFtpClient
Где этот компонент взять
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 19:39   #9
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
на programmersclub есть архив демок indy (для D7 и выше)
Работа с фтп там рассмотрена.
Я может как вам покажется не умный но где на programmersclub.ru демки
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 20:14   #10
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

Всё я разобрался спасибо всем
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет на ноутбуке Андрей07 Компьютерное железо 25 11.03.2009 23:40
интернет магазин dimaxz HTML и CSS 18 04.09.2008 03:32
Интернет Terran Win Api 3 15.01.2008 19:40
Подключение к IP в интернет MultIfleX Работа с сетью в Delphi 3 23.10.2007 09:51