Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2012, 14:30   #131
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

l a s t l o g i n : = c o p y ( t mp , 1 , p o s ( ' < / l i > ' , t mp ) - 1 ) ; можете мне обяснить выделеное?
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 01:33   #132
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Копируем в строку lastlogin из строки tmp, начиная с первой позиции, pos('</li>',tmp)-1 символов.
Например: 6 дней назад</li>
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 21:57   #133
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

Добрый вечер ВСЕМ
У меня фопрос я могу сделать на форме ярлики ДРУЗЕЙ
Код:
    tmp := utf8toansi(strpage);
    tmp := copy(tmp, pos('<a href="/social/friends"><img src="', tmp) + length('<a href="/social/friends"><img src="'), length(tmp) - pos('<a href="/social/friends"><img src="', tmp) - length('<a href="/social/friends"><img src="'));
    img := copy(tmp, 1, pos('" alt="', tmp) - 1);
и я могу только одного ДРУГА ФОТО ПОЛУЧИТЬ?????

Последний раз редактировалось rosljk; 18.05.2012 в 22:05.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 22:01   #134
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Просто нужно для каждой картинки создавать свой image.
А так изображения друзей будут загружаться в единственный доступный image.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 11:12   #135
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
По умолчанию

• А КОД ВСТАВКИ ПРАВЕЛЬНЫЙ ???
• а если не извесно сколько друзей то как мне быть?

Последний раз редактировалось rosljk; 20.05.2012 в 08:05.
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51