Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2012, 12:38   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Сообщение вывести остатка мегабайт своего интернета

Добрый день, помогите реализовать программу, проверка баланса по мобильном интернете, используя два Edit1, Button и как-то вывести результат остатка денег на счету и остатка мегабайт (например средством TWebbrowser или ShowMessage).
Ссылка на логин https://assa.intertelecom.ua/ru/login/
Отчет здесь: https://assa.intertelecom.ua/ru/statistic/
Необходимы эти данные в отчете (остаток мегабайт вывести и количество грн.):

My login: 569989487
password: 411S42K4bsQLV7
Сделайте такую программу Delphi7-Delphi2010 пожалуйста. Буду приеного благодарен, и прикрепите сюда проект, или подскажите как реализовать, или какой пример взять. (с интернетом в Delphi не много имелдела)
Использую USB-модем, интернет - ИНТЕРТЕЛЕКОМ.
Или подскажите программу, которая можел проверять остаток, а то стандартный модем не отображает остаток.
это стандартный драйвер Sprint SmartView:

где здесь проверять остаток?
Буда рад любым предложениям. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось beegl; 02.11.2012 в 13:36. Причина: редактировал описани
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 14:05   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

авторизваться можно через idhttp, но придеться таскать сс собой dll'ки т.к. протокол https:// , а все остальное дело парсинга)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 14:41   #3
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Кольша, это для себя не больше, если Вас не затруднит, то реализуйте подобный софт, будет очень интерестно посмотреть, как оно работает, спасибо за отзывчивость

смотрим, что получилось, а как реализовать остаток трафика в ShowMessage и остаток грн. ?
и подскажите, где в настройках убрать это предупреждение
Вложения
Тип файла: rar Intertelecom.rar (226.5 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 03.11.2012 в 10:01.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 23:21   #4
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
где в настройках убрать это предупреждение
Свойство браузера:
Код:
Silent:=True;
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 23:24   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

по второму, свойство Silent в true.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 23:26   #6
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

а по русски где этот чекбокс?
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 23:28   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это у компонента, а не у IE.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 23:28   #8
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

В компоненте TWebbrowser !
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 23:34   #9
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

а как реализовать остаток трафика в ShowMessage и остаток грн. ?))))))

подскажите, почему Делфи 7 не определяет строковую функцию SameStr, чем её заменить?

Последний раз редактировалось Stilet; 03.11.2012 в 10:04.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 10:07   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
строковую функцию SameStr, чем её заменить?
Что это за функция? Где ты ее откопал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP - проблема с Get запросом через некоторое кол-во скаченых мегабайт vebster35 Работа с сетью в Delphi 11 03.04.2011 15:45
взятие остатка по модулю whtfng Помощь студентам 4 30.05.2010 17:32
Деление многочленов. Нахождение остатка @Manya@ Общие вопросы C/C++ 2 05.05.2010 11:36
Делить без остатка rangel PHP 4 30.07.2009 14:31
1 Мегабайт Xardas Свободное общение 11 24.02.2008 13:38