Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2012, 09:33   #1
Aleskandr
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 82
По умолчанию API Яндекс карт.

Есть простой скрипт, который по легенде должен выводить карту и несколько отмеченных точек на ней. Выводится карта и первая точка, остальные точки не хотях. Возможно, в коде недописка где-то?

Код:
<script src="http://api-maps.yandex.ru/2.0/?coordorder=longlat&amp;load=package.full&amp;wizard=constructor&amp;lang=ru-RU" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    ymaps.ready(init);
    
    function init ()  {
        var map = new ymaps.Map("map", {center: [86.11584737829582, 55.337958987352565], zoom: 13});
        <?foreach($arAdreses as $cell=>$adres):?>
    
        var myGeocode = ymaps.geocode("<?=$adres?>");
        myGeocode.then(
            function (res) {
                var firstGeoObject =(res.geoObjects.get(0));
                myPlacemark = new ymaps.Placemark(firstGeoObject.geometry.getCoordinates(), 
                {
                    // Свойства
                    balloonContentBody: ''
                }, 
                { 
                    // Опции
                    preset: 'twirl#restaurauntIcon' // иконка растягивается под контент
                });
    				
                map.controls
                // Кнопка изменения масштаба
                .add('zoomControl')
                // Стандартный набор кнопок
                .add('mapTools');
                // Добавляем метку на карту
                map.geoObjects.add(myPlacemark);    
            },		
            function (err) {}
        );
        
        <?endforeach;?>
    }
</script>
Aleskandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 10:03   #2
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

ссылка есть на страницу где это сейчас работает?
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:54   #3
Aleskandr
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masax Посмотреть сообщение
ссылка есть на страницу где это сейчас работает?
да, есть: menugid точка ru/map/
Aleskandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 20:47   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Точно первый выводится? По идее должен выводится последний.
var поставь перед первым myPlacemark.
<Задрот мод>
При использовании не строгого JS парсер языка автоматически объявляет переменные в глобальном пространстве имен.
По скольку ваш потрясающий php создает 100500 одинаковых функций (с одинаковыми названиями переменных), переменная myPlacemark, находящаяся в глобальниках, перезаписывается и 100500 раз передобавляется на карту в итоге имеем на карте 100500 экземпляров последнего объекта.
</Задрот мод>
<граммар-код-мод>
Пыхом нужно создать массив, по которому пробегать затем функцией.
</граммар-код-мод>
Alar, верни репу!

Последний раз редактировалось Naive; 22.11.2012 в 20:56.
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
требуется специалист по настройке карт API Яндекса smartfield Фриланс 0 23.03.2012 12:23
API карт Naive JavaScript, Ajax 4 31.07.2011 19:55
РИДЕР КАРТ (C)stalin(Cpp) Общие вопросы .NET 0 25.04.2010 18:18
СНО для Яндекс карт 167usd Фриланс 2 12.06.2009 20:47