Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2012, 15:55   #1
Rakim4ik
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 26
По умолчанию HTTP Proxy

Сначала идёт конект с прокси сервером, а потом проверка ip на сайте 2ip.ru. Если на нём отображается мой ip, то программа выдаёт No Conected и наоборот, если не мой ip.
Прикрутил прокси, но программа выдаёт No Conected.
Может быть я как-то не правильно это использую ?

Код:
var
StrPage:string;
begin
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyServer:=Copy(Edit1.Text,1,Pos(':',Edit1.Text)-1);
IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort:=StrToInt(Copy(Edit1.Text,Pos(':',Edit1.Text)+1,Length(Edit1.Text)));
begin
StrPage:=idHTTP1.Get('http://2ip.ru/');
if pos ('My IP',StrPage) <> 0 then
Label1.Caption:='No Conected'
else
Label1.Caption:='Yes Conected';
 end;
Заранее спасибо.
Rakim4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:12   #2
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

подстроки "My IP" там реально нет
Код:
<span>
				Ваш IP адрес:
			</span> <big id="d_clip_button">xx.xxx.xxx.xxx</big><!--<a href="" title="">Что ещё можно узнать об IP-адресе?</a>-->
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:25   #3
Rakim4ik
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slym Посмотреть сообщение
подстроки "My IP" там реально нет
Код:
<span>
				Ваш IP адрес:
			</span> <big id="d_clip_button">xx.xxx.xxx.xxx</big><!--<a href="" title="">Что ещё можно узнать об IP-адресе?</a>-->
Вместо строки My IP я пишу свой адрес...
А если бы писал My IP, то не получил бы я No Conected, так как ты сам сказал, там нет такой строки.
Rakim4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:45   #4
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

memo1.lines.text:=StrPage;
и глазами смотри что в ответе
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 16:53   #5
Rakim4ik
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slym Посмотреть сообщение
memo1.lines.text:=StrPage;
и глазами смотри что в ответе
Зачем мне смотреть, если я и так знаю что нет конекта ?
Rakim4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 19:54   #6
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

на нет конекта было бы исключение... а так может прокси требует авторизации и выдает соответствующее предложение
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 19:58   #7
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

1. ты за натом и твой ip допустим 192.168.1.100
2. прокси в твоей подсетке с ip 192.168.1.2
3. и оба выходят на шлюз 192.168.1.1
4. в сети ты виден при любом раскладе под ip wan интерфейса шлюза т.е. без прокси и с прокси будет регаться один ip

а вот если бы ты конектился к анонимному прокси в богом забытой деревне китая было бы все по другому
Не стесняемся, плюсуем!

Последний раз редактировалось Slym; 04.12.2012 в 20:01.
Slym вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
работа MySQL через HTTP-proxy programmer1988 Работа с сетью в Delphi 2 13.08.2010 20:35
Http Proxy - как написать к браузеру http-прокси? SergeiGuk Общие вопросы .NET 0 21.05.2010 17:37
Proxy Paranoic Свободное общение 1 08.06.2007 08:48
http, socks5 proxy с подсчетом пропускаемого траффа XoTTa6bI2 Фриланс 4 06.04.2007 12:58