Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2013, 13:13   #21
tolprog
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 33
По умолчанию

Все спасибо, получилось. http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=38803
Квэнди большой респект!!!!))))

Последний раз редактировалось tolprog; 31.03.2013 в 13:20.
tolprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 13:48   #22
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

мало данных отправили и не туда

Последний раз редактировалось eval; 31.03.2013 в 13:52.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:29   #23
tolprog
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 33
По умолчанию

Код:
Progect Progect2.exe raised class EIdHTTPProtocolException with message 'HTTP/1.1 501 Not Implemented'. Process stopped. Use Step or Run to continue.
Подскажите где можно узнать обо всех ошибках в делфи, и об этой. У меня она не всегда срабатывает. И еще хочу уточнить в html-коде

Код:
<a href="/game/confirm2?back_url=%2Fgame%2Fpet&amp;drid=8470&amp;url=%2Fgame%2Fpet%2Factivate%3Fvalue%3Dt" class="button_small">Да</a>
"href=" обозначает ссылку на которую будет направлен пользователь, нажавший кнопку(button_small). Будет ли инициализировано нажатие кнопки, если отправить get-запрос на URL сервера+эта ссылка?
tolprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:49   #24
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Можете гуглить все возникающие исключения (не могу сказать, где прочитать обо всех).
Тем более, что можно создавать свои классы-исключения.
В данном случае "выбрасывается" класс-исключение EIdHTTPProtocolException с текстом ошибки HTTP/1.1 501 Not Implemented (http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...состояния_HTTP).
Насчет второго вопроса - попробуйте
Или нажмите кнопку и посмотрите, что послал браузер.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 23:14   #25
tolprog
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 33
По умолчанию

BDA спасибо за помощь. Кнопка получилась на ура, я много что так сделал. Только с ошибкой ничего сделать не могу. Она у меня происходит один раз за всю работу программы, в начале, когда авторизируюсь. За первым циклом ошибка, за вторым - авторизация. В принципе во время работы самой программы сбоев нету, но хотелось бы исключить все ошибки. Подскажите как исправить, плиз?
tolprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 23:24   #26
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Пожалуйста.
Код:
Try
...
Except
  on E: Exception do;
end;
Будет (я надеюсь) перехватывать все ошибки (при запуске из среды разработки исключения будут выводиться, но при последующем использовании самой программы - нет).
И лучше разобраться, почему происходит ошибка. Наверное, чего-то не хватает в заголовках отправляемых данных. Я правильно понял, что Вы авторизуетесь со 2 раза, а первый раз вызывает такую ошибку? Посмотрите, чем отличается 1 и 2 авторизации (если используете Charles, то настройте proxy у компонента IdHTTP, чтобы Charles "видел" его запросы; другие снифферы могут подключиться к приложению без настройки прокси у самого приложения). Попробуйте сначала запросить гет-запросом главную страницу, а потом уже делать пост-запросы.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 00:02   #27
tolprog
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 33
По умолчанию

BDA, если чесно, прочитал раз з десять, но не особо понял, мало еще знаю про proxy, Charles и снифферы. Гет-запросы исключаются, уже пробовал. У меня и без этого кода сама программа не выдает ошибки, только при отладке.
tolprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 00:26   #28
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Без перехвата сниффером можно упустить много нюансов.
Варез у нас не обсуждается, но, я думаю, Вы догадаетесь, где взять IEInspector HTTP Analyzer Full Edition или Charles Web Debugging Proxy. HTTP Analyzer перехватывает все (вроде - очень мало им пользовался). Charles просто так не работает с браузером и отлаживаемыми приложениями - требуется настройка прокси.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 10:04   #29
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Сейчас и сами браузеры могут много, в 99% больше никаких сниферов не надо.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 10:05   #30
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

сайт автора в ие просматривается целиком и полностью. этого достаточно.
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Начинающему веб-программисту... Stwl3 Помощь студентам 12 17.08.2012 21:22
Советы начинающему программисту С++ dew-drop Помощь студентам 5 08.03.2012 21:14
Советы начинающему программисту РусланРоккер Помощь студентам 5 01.12.2011 10:11
помогите начинающему программисту alex(21) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.06.2009 16:38
помогите начинающему программисту alexs2141 Помощь студентам 3 02.06.2008 10:17