Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2014, 23:27   #1
Dimaolab
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Перехват локального трафика Http

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Дали мне такую задачу - есть программа, которая при запуске коннектиться на сайт заказчика, и посылает GET запрос , на который получает ответ примерно такого вида :
Код HTML:

Код HTML:
KeyAlive~91~1
Как организовать принудительный перехват Get запроса, и тут-же отдать ответ вписаный в Edit к примеру :?
Так сказать, чтобы программа за ответом обращалась не к сайту, а перехватывалась, и получала мой ответ из Edit програмки.
Я в этом деле пока аматор, поэтому, естли несложно помогите исходником, или хотябы набросками в какую сторону рыть
Dimaolab вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 07:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ИМХО самое простое: написать прокси-сервер, на него направить твою программу.
Проксик будет ее запросы направлять в сеть, получать ответы, и возвращать программе. Полученный ответ можешь в проксике анализировать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 21:10   #3
Dimaolab
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
ИМХО самое простое: написать прокси-сервер, на него направить твою программу.
Проксик будет ее запросы направлять в сеть, получать ответы, и возвращать программе. Полученный ответ можешь в проксике анализировать.
Можешь кодом помоч, потомучто весь день убил в поисках сносного прокси, а в итогие вообще труба

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
ИМХО самое простое: написать прокси-сервер, на него направить твою программу.
Проксик будет ее запросы направлять в сеть, получать ответы, и возвращать программе. Полученный ответ можешь в проксике анализировать.
Также замечу, исходные оды проги заказчика безследно утеряны, тоесть изменить обращение к серверу я не смогу,

Последний раз редактировалось Stilet; 14.08.2014 в 21:44.
Dimaolab вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 21:31   #4
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Читай:
http://akak.ru/recipes/979-kak-sdela...ego-kompyutera
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 21:54   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Можешь кодом помоч
Максимум что могу сказать следующее:
Кинь на форму компонент IdHTTPProxyServer. У него есть событие OnHTTPDocument() в котором по идее (судя по хелпу) можно отслеживать поступающие запросы.
Потом свою программу настроишь на этот прокси, и получишь результат.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 22:51   #6
Dimaolab
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Ерундень если чесно Вы читали сообщения выше:?

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Максимум что могу сказать следующее:
Кинь на форму компонент IdHTTPProxyServer. У него есть событие OnHTTPDocument() в котором по идее (судя по хелпу) можно отслеживать поступающие запросы.
Потом свою программу настроишь на этот прокси, и получишь результат.
Звучит смешно, но не могу найти в панелях Инди- сервер такого компонента! Имеесться просто IdHTTPServer

Цитата:
Сообщение от Dimaolab Посмотреть сообщение
Звучит смешно, но не могу найти в панелях Инди- сервер такого компонента! Имеесться просто IdHTTPServer
Уже нашел, щас разберусь!
Вопрос, могу ли я осуществить перенаправление запросов програмы к сайту на свою проксю через файл localhost ?

Последний раз редактировалось Stilet; 14.08.2014 в 23:47.
Dimaolab вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 23:48   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
на свою проксю через файл localhost ?
Через что???
Может имелся ввиду файл drivers\etc\hosts ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 20:44   #8
Dimaolab
 
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Через что???
Может имелся ввиду файл drivers\etc\hosts ?
именно так! это возможно:?
Dimaolab вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 21:25   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

По-моему он вообще не для этого предназначен...
Это список DNS. Как ты там пропишешь перенаправление?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 15:23   #10
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

Цитата:
именно так! это возможно:?
конечно можно, там в файле даже иструкция есть. фактически это список синонимов для IP.


IP _ _ _ _ _ _ _ _ синоним

127.0.0.1 _ _ _ _ твой.сайт.сом
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват трафика приложения hiho Работа с сетью в Delphi 0 23.11.2013 19:50
Перехват пакетов трафика vovken1997 Общие вопросы Delphi 5 24.01.2013 19:40
Перехват и модификация HTTP-трафика определённой программы pilesos Работа с сетью в Delphi 5 09.01.2012 06:50
Перехват и подсчет трафика. Nostalgia22 Работа с сетью в Delphi 1 04.05.2011 07:08
перехват трафика Roman Работа с сетью в Delphi 6 27.06.2007 08:51