Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2015, 15:57   #41
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от j0hnlem0n Посмотреть сообщение
Хотелось бы самому разобраться в проблемах а не брать готовое и в чужом белье копаться.
Я так понял партия курс сменила?
Кто-то же хотел "сам", а в итоге копипаста
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 18:42   #42
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
а в итоге копипаста
Да пусть берет
У меня самое уродливое решение удаленного управления, так тчо не страшно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 14:52   #43
j0hnlem0n
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slym Посмотреть сообщение
Я так понял партия курс сменила?
Кто-то же хотел "сам", а в итоге копипаста
Где копипаста то ? ) покажи в коде ? Это:
Код:
keybd_event(kCode[1],kCode[2],KEYEVENTF_EXTENDEDKEY or KEYEVENTF_KEYUP,0);
Одна строчка ) ? ты серъезно ?
j0hnlem0n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление удаленным рабочим столом ikot Работа с сетью в Delphi 44 09.06.2015 23:20
Проблема с рабочим столом pionerka Windows 3 22.05.2013 23:18
Проблема с рабочим столом barsiva Компьютерное железо 5 06.10.2011 12:48
Проблемы с рабочим столом Максим_Кем Операционные системы общие вопросы 4 16.01.2011 15:22
Проблема с рабочим столом. VintProg Свободное общение 5 21.08.2010 14:36