Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2016, 21:55   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Но её никто не использует - отключаем.
А ОС?
Цитата:
Event Log - журнал событий. Нужно для детективов. - отключаем
Зачем? Мало ли когда понадобится посмотреть лог, в некоторых случаях там есть доп. инфа о падении программ, ОС и прочем подобном.

Зачем вообще стандартные сервисы отключать?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 22:26   #12
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Ядро Task Scheduler не использует поэтому её отключаем.

Что касается системы. То она её использует только при условии, если пользователь сам включит следующие вещи: бекап по времени, периодическая дефрагментация диска.
Если вы используете эти возможности, то нужно оставить.

Что-бы узнать используете вы или нет просто откройте эту папку:


Но мне для бекапа хватает автовостановления, который создаёт копию при установки новых программ. А нужные файлы хроню в облаке.
А дефрагментацию запустить раз в полгода я могу и ручками.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .

Последний раз редактировалось Pavia; 28.02.2016 в 22:37.
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 22:40   #13
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Цитата:
Зачем? Мало ли когда понадобится посмотреть лог, в некоторых случаях там есть доп. инфа о падении программ, ОС и прочем подобном.
Event Log Пару раз смотрел было полезно. Если хотите можете оставить.


Цитата:
Зачем вообще стандартные сервисы отключать?
20 из 30 там бесполезные. Из них 10 нужно для работе в домене. Т.е. эти 10 нужны для рабочей станции на заводе, а вот дома они лишние.

Только занимают процессорное время и оперативную память. Отключив можно разогнать слабую систему. Но сейчас это уже не актуально.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .

Последний раз редактировалось Pavia; 28.02.2016 в 23:04.
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 00:04   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Код:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#	127.0.0.1       localhost
#	::1             localhost

127.0.0.1         ads2.msads.net # ������� ������ ������� �� ������
127.0.0.1 	  rad.msn.com    # ������� ������ ������� �� ������

127.0.0.1         hot-virtual-keyboard.com
0.0.0.0 vortex.data.microsoft.com 
0.0.0.0 vortex-win.data.microsoft.com 
0.0.0.0 telecommand.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net 
0.0.0.0 oca.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 sqm.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 sqm.telemetry.microsoft.com.nsatc.net 
0.0.0.0 watson.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 watson.telemetry.microsoft.com.nsatc.net 
0.0.0.0 redir.metaservices.microsoft.com 
0.0.0.0 choice.microsoft.com 
0.0.0.0 choice.microsoft.com.nsatc.net 
0.0.0.0 wes.df.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 services.wes.df.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 sqm.df.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 watson.ppe.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 telemetry.appex.bing.net 
0.0.0.0 telemetry.urs.microsoft.com 
0.0.0.0 telemetry.appex.bing.net:443 
0.0.0.0 settings-sandbox.data.microsoft.com 
0.0.0.0 survey.watson.microsoft.com 
0.0.0.0 watson.live.com 
0.0.0.0 watson.microsoft.com 
0.0.0.0 statsfe2.ws.microsoft.com 
0.0.0.0 corpext.msitadfs.glbdns2.microsoft.com 
0.0.0.0 compatexchange.cloudapp.net 
0.0.0.0 a-0001.a-msedge.net 
0.0.0.0 statsfe2.update.microsoft.com.akadns.net 
0.0.0.0 sls.update.microsoft.com.akadns.net 
0.0.0.0 fe2.update.microsoft.com.akadns.net 
0.0.0.0 diagnostics.support.microsoft.com 
0.0.0.0 corp.sts.microsoft.com 
0.0.0.0 statsfe1.ws.microsoft.com 
0.0.0.0 feedback.windows.com 
0.0.0.0 feedback.microsoft-hohm.com 
0.0.0.0 feedback.search.microsoft.com 
0.0.0.0 preview.msn.com 
0.0.0.0 ad.doubleclick.net 
0.0.0.0 ads.msn.com 
0.0.0.0 ads1.msads.net 
0.0.0.0 ads1.msn.com 
0.0.0.0 a.ads1.msn.com 
0.0.0.0 a.ads2.msn.com 
0.0.0.0 adnexus.net 
0.0.0.0 adnxs.com 
0.0.0.0 az361816.vo.msecnd.net 
0.0.0.0 az512334.vo.msecnd.net 
0.0.0.0 ssw.live.com 
0.0.0.0 ca.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 i1.services.social.microsoft.com 
0.0.0.0 i1.services.social.microsoft.com.nsatc.net 
0.0.0.0 df.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 reports.wes.df.telemetry.microsoft.com 
0.0.0.0 cs1.wpc.v0cdn.net 
0.0.0.0 vortex-sandbox.data.microsoft.com 
0.0.0.0 oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net 
0.0.0.0 pre.footprintpredict.com 
0.0.0.0 spynet2.microsoft.com 
0.0.0.0 spynetalt.microsoft.com 
0.0.0.0 fe3.delivery.dsp.mp.microsoft.com.nsatc.net 
0.0.0.0 cache.datamart.windows.com 
0.0.0.0 db3wns2011111.wns.windows.com 
0.0.0.0 deploy.static.akamaitechnologies.com 
0.0.0.0 akamaitechnologies.com 
0.0.0.0 s0.2mdn.net 
0.0.0.0 view.atdmt.com 
0.0.0.0 settings-win.data.microsoft.com 
0.0.0.0 v10.vortex-win.data.microsoft.com 
0.0.0.0 win10.ipv6.microsoft.com 
0.0.0.0 msnbot-207-46-194-33.search.msn.com 
0.0.0.0 settings.data.microsof.com 
0.0.0.0 telecommand.telemetry.microsoft.com.nsat-c.net
0.jpg

6.jpg

Текучка у меня щас:

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 00:29   #15
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

min@y™ Я тут смотрю с Яндексом вы не дружите. От чего так?
YandexDesktop - хороший домашний поиск. И облака от них.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 00:36   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Я тут смотрю с Яндексом вы не дружите. От чего так?
откуда такие выводы? юзаю PuntoSwitcher, яндекс-диск (webdav), я-деньги.
Но не нравится мне то, что в каждом втором инстоллере торчит яндекс-браузер и/или яндекс-бар. Навязывают, значит хотят поиметь. И чем больше рекламы, тем меньше доверия к софту. Юзаю только тот софт, который в рекламе не нуждается.
Но яндекс-телепрограмму по моей просьбе подправили, было дело.

Цитата:
YandexDesktop - хороший домашний поиск.
Что такое "домашний поиск"?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 01:04   #17
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Цитата:
Что такое "домашний поиск"?
Были такие программы 5-10 лет назад. Лет 5 назад вымерли, вернее перешли в корпоративный сектор.
Моментальный поиск по файлам пользователя. Типа как в интернете, но на домашнем компьютере пользователя.
Пока на работе корпоративный поисковик не запустили пользуюсь персональным. На работе удобно искать расшифровки разных аббревиатур. И определения слов.
А дома для быстрого поиска по названию файла. Или по своим записям. Плюс по библиотеке. Как поиск по исходным кодом не очень.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 01:10   #18
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
А дома для быстрого поиска по названию файла. Или по своим записям. Плюс по библиотеке. Как поиск по исходным кодом не очень.
вспомнил. мне один чувак показывал на своём компе. у него там такой срач был, что без индексации вообще только и будешь инфу искать вместо работы.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 09:42   #19
Niro
Форумчанин
 
Аватар для Niro
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 682
По умолчанию

min@y™ чем делаете анимацию, если не секрет ?
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить.
Niro вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 09:45   #20
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Гифки, штоль?

284974.png
Вложения
Тип файла: zip GifCam.7z.zip (505.6 Кб, 11 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 01.03.2016 в 09:50.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Номер столбца,значение которого минимально 9398 Visual C++ 2 20.02.2016 13:40
Выбрать необходимые строки volchek3 Microsoft Office Excel 4 28.08.2012 16:38
Поиск числа в массиве, операции с минимально отличающимися от заданного числами mas_stm Microsoft Office Excel 9 30.05.2012 18:43
windows xp. в каких состояниях находятся выполняющиеся процессы alex(21) Windows 6 01.11.2011 19:04
номер строки, для которой среднее арифметическое её элементов минимально.QBasic pionerka Помощь студентам 3 31.05.2010 20:15