Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2016, 19:48   #11
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
C под DOS
C++ под DOS
Basic под Windows
Я не стану вас шокировать, но сейчас 2016 год. Надо бы хотя бы на c++ переходить в более высокие материи.

Эмм...
Код:
Rem   p8
Rem   p8 - task 3 - book 1
Rem   Язык Visual Basic 5.0

Option Explicit

Rem   ba - координата x, bb - координата y, bc - ширина графика
Rem   bd - масштаб графика
Dim ba, bb, bc, bd As Integer
Rem   Координаты линии в 3D: (ea, eb, ec) - (ed, ee, ef)
Dim ea, eb, ec, ed, ee, ef As Single

Rem   Рисование системы координат
Function ga()
    Cls
    Line (ba, bb)-(ba - bc, bb - bc / 2), QBColor(8)
    Line (ba, bb)-(ba + bc, bb - bc / 2), QBColor(8)
    Line (ba, bb)-(ba, bb - bc), QBColor(15)
    Line (ba, bb)-(ba - bc, bb + bc / 2), QBColor(15)
    Line (ba, bb)-(ba + bc, bb + bc / 2), QBColor(15)
End Function

Rem   Рисование линии в 3D-координатах
Function gb()
    Line (ba - ea + eb, bb + (ea + eb) / 2# - ec)- _
        (ba - ed + ee, bb + (ed + ee) / 2# - ef), QBColor(14)
End Function

Rem   Функция, график которой надо построить
Function ha(a As Single, b As Single)
    ha = a / b
End Function

Private Sub Form_Load()
    ba = 400: bb = 400: bc = 380: bd = 50
End Sub

Private Sub Form_Paint()
    Dim a, b As Integer
    Dim c, d As Single
    
    ga
    For a = -bc To bc Step 10
        For b = -bc To bc
            If b = 0 Then GoTo aaa
            c = ha(a / CSng(bd), b / CSng(bd)) * bd
            If b > -bc And b <> 1 Then
                ea = a: eb = b: ec = c: ed = a: ee = b - 1: ef = d
                gb
            End If
            d = c
aaa:
        Next
    Next
End Sub
и какая религия запрещает взять Visual Studio с компилятором Visual Basic и собрать сей код под любой нужной вам OC?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 04:38   #12
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 272
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
В книжке по Visual Basic 6 сказано, что можно сделать установщик, который установит программу и dll. Но меня интересовало, можно ли сделать программу без установщика – то есть такую, которая будет работать без установки (как отдельный исполняемый файл) и при этом не обращаться ни к каким dll.
http://enigmaprotector.com/ru/aboutvb.html
?
Filka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 05:27   #13
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
! Ну вот вам ещё два символа
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 06:01   #14
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 272
По умолчанию

Цитата:
! Ну вот вам ещё два символа
В смысле?
Filka вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 10:56   #15
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,506
По умолчанию

Ответил: "!"
А форум говорит: "Э, не... тут должно быть не менее трёх символов." И не пустил сообщение.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 11:20   #16
Filka
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 272
По умолчанию

Подошло?
А какие нужны dll можно посмотреть, например, с помощью Dependency Walker.

===
https://support.microsoft.com/EN-US/kb/180071
?

Последний раз редактировалось Filka; 26.03.2016 в 14:53.
Filka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция для сборки приложений на Qt в один exe без зависимостей от libstdc++-6.dll, libgcc_s_dw2-1.dll, Qt5Core.dll и т.д. 8Observer8 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 12 25.06.2015 03:18
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
Debugger Kernel BORDBK160.DLL or BORDBK160N.DLL is missing or not registered. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 0 15.07.2012 14:01
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL SalasAndriy Общие вопросы Delphi 7 21.10.2009 23:36