Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 21:21   #1
nikoleg85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию IdHTTP и Proxy

Вопрос вот в чем:
когда код такой (1 вариант):
Код:
    IdHTTP.ProxyParams.ProxyServer := LE_ProxyHost.Text;
    IdHTTP.ProxyParams.ProxyPort := StrToInt(LE_ProxyPort.Text);
    M_Result.Lines.Add(IdHTTP.Get('http://api.wipmania.com/'));
IdHTTP работает через прокси

А когда вот такой (2 вариант):
Код:
    IdHTTP.ProxyParams.ProxyServer := LE_ProxyHost.Text;
    IdHTTP.ProxyParams.ProxyPort := StrToInt(LE_ProxyPort.Text);
    IdHTTP.Host := fMailServers.Strings[0];
    IdHTTP.Port := 25;
    IdHTTP.Connect();
IdHTTP игнорирует настройки proxy.

Что нужно сделать чтоб 2ой вариант работал как задумано, так если запросы шли через прокси?
nikoleg85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:24   #2
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

У компонента IdHTTP нету свойств Host и Port, может Вы имели ввиду какой то другой компонент?
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:11   #3
nikoleg85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

К сожалению есть

И поблема заключается в том что по второму варианту компонент игнорирует настройки proxy. А вопрос заключается в том как заставить TIdHTTP работать через прокси по второму случаю.
Изображения
Тип файла: jpg 0001.jpg (25.4 Кб, 252 просмотров)

Последний раз редактировалось nikoleg85; 06.12.2009 в 23:18.
nikoleg85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 08:11   #4
AquaKlaster
Delphi,Python,PHP
Форумчанин
 
Аватар для AquaKlaster
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Странная у тебя инди, обновись, у меня на 11 версии половины твоих свойств скрыт, и порт/хост вообще нету
AquaKlaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 14:54   #5
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

это 9 инди или еще более ранний, обнови версию до 10
Usov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TCP+proxy jimbo C++ Builder 7 06.10.2009 12:37
idIRC + proxy [Pr1_Zr4k] Работа с сетью в Delphi 1 28.05.2008 22:51
Proxy Блок Рустам Работа с сетью в Delphi 0 15.11.2007 21:42
Proxy Paranoic Свободное общение 1 08.06.2007 08:48
Proxy Veytarn Свободное общение 6 17.12.2006 01:24