Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 21:00   #21
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Где скачать рабочий Indy 10???У меня есть пример рабочий но нужен инди.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:12   #22
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Все вопрос с авторизацией решон))
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:42   #23
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Теперь такая проблемма как узнать id с которого авторизируешся и вывести его аваторку в image???
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:05   #24
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Кстати, можно посмотреть ваш код авторизации? Скорее всего надо что-то парсить...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:07   #25
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Теперь такая проблемма как узнать id с которого авторизируешся и вывести его аваторку в image???
id можно посмотреть в адресе страницы, на которую перенаправляет после авторизации.
Узнаешь ссылку на аватар, делаешь запрос по этому адресу, записываешь результат в память (например) и выводишь в Image
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:31   #26
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Кстати, можно посмотреть ваш код авторизации? Скорее всего надо что-то парсить...
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var data:tstringlist;
      PageProfile:string;
      error:boolean;
begin
  IdHTTP1.AllowCookies:=true;
 IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
 data:=tstringlist.create;
 data.Add('act=login');
 data.Add('expire=1');
 data.Add('vk=');
 data.Add('email='+Log.Text);  // логин для авторизации
 data.Add('pass='+Pas.Text);  // пароль для авторизации
 data.Add('success_url=http://vkontakte.ru/share.php?act=logged');
 error:=false;
 try
  PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/', data);
 except
  error:=true;
 end;

 if not(error) then
  begin
   data.Clear;
   data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
   data.Add('op=slogin');
   data.Add('redirect=1');
   data.Add('expire=1');
   data.Add('to=');
   IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
   try
    IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/share.php?act=logged', data);
   except
   end;
   PageProfile:=IdHTTP1.get('http://vkontakte.ru');
   Label1.Caption:='Online';
   Label1.Font.Color:=clRed;
  end
else
  Label1.Caption:='Offline';
  Data.Free;

end;
Цитата:
id можно посмотреть в адресе страницы, на которую перенаправляет после авторизации.
Узнаешь ссылку на аватар, делаешь запрос по этому адресу, записываешь результат в память (например) и выводишь в Image
дай код плиз.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 01:06   #27
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Вроде так:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var data:tstringlist;
      PageProfile, pic:string;
      error:boolean;
      beginpos, endpos : Integer;
begin
 IdHTTP1.AllowCookies:=true;
 IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
 data:=tstringlist.create;
 data.Add('email=ЛОГИН'); // логин для авторизации
 data.Add('pass=ПАРОЛЬ');  // пароль для авторизации
 data.Add('expire=');
 data.Add('vk=');
 error:=false;
 try
  PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);
 except
  error:=true;
 end;

 if not(error) then
  begin
   data.Clear;
   data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
   data.Add('op=slogin');
   data.Add('redirect=1');
   data.Add('expire=0');
   data.Add('to=');
   IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
   try
    PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
   except
   end;
   beginpos := Pos('center', PageProfile);
   endpos := PosEx('/>', PageProfile, beginpos + 21);
   pic := Copy(PageProfile, beginpos + 21, endpos - (beginpos + 21));
   Memo1.Lines.Add(pic);
  end
 else
  Memo1.Lines.Add('Авторизация не удалась');

 Data.Free;
end;
p.s. кстати, а разве у vkontake нету еще своего api...вроде что-то читал про это...
Будь проще и люди к тебе потянутся

Последний раз редактировалось spamer; 07.05.2010 в 01:09.
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 01:13   #28
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Код:
  endpos := PosEx('/>', PageProfile, beginpos + 21);
что это???
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 01:18   #29
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

В Uses подключи StrUtils
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 11:06   #30
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Все равнно не получается вывести аваторку в Image.Может у меня руки не стого места ростут
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
Анимированный аватар "В контакте" Web-Gangsta Свободное общение 14 13.01.2010 23:41
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50