Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 14:33   #1
FullmetalAlchemist
Пользователь
 
Аватар для FullmetalAlchemist
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 18
По умолчанию Закрытие кнопки по нажатию Esc

Народ подскажите как сделать так чтобы форма закрывалась на кнопку "ESC".Заранее спасибо
"Люди не могут получить что-либо не отдав что-либо взамен.Ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."-Это принцип равнозначного обмена в алхимии.
FullmetalAlchemist вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 15:03   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Кидаете на форму любую кнопку, для неё пишете обработчик нажатия:

Код:
Private Sub CommandButton1_Click(): Me.Hide: End Sub
или
Код:
Private Sub CommandButton1_Click(): Unload Me: End Sub
И для этой кнопки на панели свойств выставляете свойство Cancel в значение TRUE

PS: Кнопка может быть невидимой (с нулевыми размерами)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 17:23   #3
peq
Форумчанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 230
По умолчанию

смотрел в интернете разные варианты, как у кого реализован выход по кнопке, по мне этот вариант - самый красивый =) хехе
решил вот написать.
а топик 2010й год..
peq вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие окна по нажатию на Escape Arkuz Общие вопросы Delphi 12 09.02.2011 10:03
Закрытие программы по Esc VovanZ Общие вопросы Delphi 2 14.02.2010 20:55
Передача фокуса по нажатию кнопки Ch00kan0ff Общие вопросы C/C++ 2 27.03.2009 20:53
Сортировка по нажатию кнопки Nate-p Microsoft Office Access 2 25.06.2008 08:35
Картинка появляется по нажатию кнопки! MAKEDON Общие вопросы Delphi 3 13.12.2007 20:17