Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2012, 00:27   #1
Frostmourne
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 12
По умолчанию Считывание количества редиректов

Можно ли каким-либо образом посчитать количество редиректов после запроса?
Например:
IdHTTP1.Get('site.com');
a:=количество редиректов
Memo1.Lines.Add('Количество редиректов:'+a);
Frostmourne вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 12:35   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Событие OnRedirect:
Код:
procedure TForm1.IdHTTP1Redirect(Sender: TObject; var dest: String;
  var NumRedirect: Integer; var Handled: Boolean;
  var VMethod: TIdHTTPMethod);
begin
  Memo1.Lines.Add('Количество редиректов:'+IntToStr(NumRedirect));
end;
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[QT] подсчет количества символов Unknown Lady Помощь студентам 0 24.11.2011 15:06
Подсчет количества слов Driver_09 Помощь студентам 2 24.10.2010 17:14
РНР и время редиректов lastalert PHP 2 07.10.2010 09:10
Проверка количества... Ярый БД в Delphi 8 05.05.2009 10:12
Подсчет количества и частоты Ensoph Помощь студентам 6 08.05.2008 10:16