Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2012, 22:13   #1
Serg-Grin
Дивиджей
Пользователь
 
Аватар для Serg-Grin
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 84
По умолчанию Сражение на Form3

Здравствуйте, у меня такой вопрос: Есть у меня 3 формы
Form1
Form2
Form3 - Главная форма на ней есть кнопка возврат

если я зайду с Form 1 на Form 3 - то с Третей формы можно будет вернуться на первую
а если зайду на Form3 со второй формы то возврат с третей будет на первую форму

Как сделать с какой фрмы не зашел чтобы на ту и возвращало!
Впишите в google:
DVJ Serg-Grin
И вы услышите мои песни

Последний раз редактировалось Serg-Grin; 30.08.2012 в 22:32.
Serg-Grin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 22:23   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

(этот ответ по информативности эквивалентен твоему вопросу)
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 22:28   #3
Serg-Grin
Дивиджей
Пользователь
 
Аватар для Serg-Grin
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

все понятно написано!
Впишите в google:
DVJ Serg-Grin
И вы услышите мои песни
Serg-Grin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 22:30   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Само собой. Тебе понятно. Другим - нет. Тут нельзя даже сказать, что ты понимаешь под "вернуться на форму".

Или ты серьёзно полагаешь, что мы видим твой код?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 22:34   #5
Serg-Grin
Дивиджей
Пользователь
 
Аватар для Serg-Grin
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

разобрался .. можете удалить тему!
Впишите в google:
DVJ Serg-Grin
И вы услышите мои песни
Serg-Grin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Form3.Table1.FieldByname('Data').Asdate:=Strtodate (Edit2.Text); - ошибка Alex_7_4_1 БД в Delphi 3 06.05.2008 22:41