Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 19:52   #41
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Дождь...ну и что? Что он в игре даёт?
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 22:43   #42
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Извините, что влез в тему. О Редакторах карт. В соседней теме
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=53491 я выкладывал редактор для 2D игр. Особенность в том, что можно загружать рисунки формата .bmp любого размера.Они адаптируются под выбранные размеры ячеек карты.Размеры , количество ячеек и количество рисунков также можно устанавливать. Смотрите - может пригодится.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 00:38   #43
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Спосибо DeKot
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 08:39   #44
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

Вот что сделал (ландшафт, небо,большая сфера, которую я хотел сделать вместо неба, но её не видно изнутри, 2 дерева), передвижение камеры(w,s,a,d,+,-,стрелки),Red Star.rar но говорят на этом движке лучше не использовать стандартные сложные объекты(небо, эффекты, деревья) этого движка, т.к. тормозить будет. Например небо заменить сферой, но как сделать чтобы сферу было видно с обратной стороны?

Последний раз редактировалось Maxs; 18.06.2009 в 09:11.
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 13:34   #45
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Помогите с ошибкой [Fatal Error] GLS_DWS7.dpk(34): Required package 'dws2Runtime' not found
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 20:38   #46
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Небольшой пример
Вложения
Тип файла: zip Molotok.zip (51.4 Кб, 58 просмотров)
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 14:37   #47
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

Вот перемещение реализовано как полагается с мышкой, полноэкранный режим (1024*768). Попытался сделать прицел. Делал его с помощью HUDSprite, но белый фон надо как-то убрать (Есть ли там свойство Transparent?) Или как лучше сделать прицел? Проблема с импортированием моделей из 3dsmax: Модели все импортируются большие. Можно ли как-нибудь в делфи масштаб у них всех при загрузке уменьшить в равное количество раз? Человека там в 3дс максе методом тыка масштабировал. Получился чуть выше дерева. Не могу на него текстуры нацепить. Текстуры прилагаются с ним в нескольких файлах. Как натянуть не знаю.
П.С. Все-таки установил этот движок на Делфи 2009.
http://narod.ru/disk/10072264000/Red%20Star.zip.html
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 14:50   #48
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Пишет, что отсутствует какая-то библиотека "rtl120.bpl"
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 15:07   #49
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Нам требуются люди знающие GLScene, 3D Max, Photoshop, Сценарист.
Пишите в личку
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Beermonza; 20.06.2009 в 17:54.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 21:19   #50
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Манжосов Денис :) Посмотреть сообщение
Пишет, что отсутствует какая-то библиотека "rtl120.bpl"
Эх, долбаная делфи 2009! Вот из 7 делфи. Должно работать. Реализовал анимацию персонажа. (переключать цифрами 0-5) Теперь надо сделать чтобы он бегал с учетом поверхности и не проходил сквозь стены. Опять же хз как натянуть текстуры. http://narod.ru/disk/10082316000/Red...%202).zip.html
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делаю простую игру, есть вопросы Sergeu Общие вопросы Delphi 19 25.01.2009 22:46
Делаю Кроссворды Иллидан Фриланс 3 03.02.2008 21:50
делаю автопостер Филлип Помощь студентам 4 06.11.2007 16:11