Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 21:15   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Поэтому либо исправляемся, либо тема будет удалена.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 01:01   #12
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

SkyM@n, пользователи не могут редактировать названия тем
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 01:02   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Зато умеют писать в личку или по крайней мере написать "а как мне изменить название темы?"
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 09:44   #14
peter065
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

SkyM@n, Сори. Исправил. Так ктоньть может по порядку объяснить, как делать задачу. Я чет не могу догнать!
peter065 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 12:49   #15
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

пересечение = общие элементы
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 13:23   #16
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
SkyM@n, пользователи не могут редактировать названия тем
Таки могут, если хотят!
Цитата:
Сообщение от peter065 Посмотреть сообщение
SkyM@n, Сори. Исправил. Так ктоньть может по порядку объяснить, как делать задачу. Я чет не могу догнать!
Раз исправились, сообщения восстановлены.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:59   #17
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
(***********************************************************)
(* Delphi2006                                              *)
(* Дай переменным английские названия и будет работать в TP*)
(* Пример содержимого файла  c:\ввод.txt                   *)
(* 1 2 3 4 5 6 7 8                                         *)    
(* 1 2 13 14 1 16 17 8 19 10 11 5                          *)
(* Результат:                                              *)
(* 1.0 2.0 5.0 8.0                                         *)
(***********************************************************)

const Размер_1=8;
      Размер_2=12;
type Массив =array[1..Размер_2] of Real;
var
  Вектор1:Массив;
  Вектор2:Массив;
  Вектор1_vs_Вектор2:Массив;
  Файл:Text;
  Флаг: Boolean;
  Размер_3:Integer;

procedure Ввод_Вывод_исходных_данных;
var индекс : Integer;
begin
  Assign(Файл,'c:\ввод.txt');
  Reset(Файл);
  Writeln('====BEKTOP A===========');
  for индекс := 1 to Размер_1  do begin
    read(Файл,Вектор1[индекс]);
    write(Вектор1[индекс]:6:1);
  end;
  Writeln;
  Readln(Файл);
  Writeln('====BEKTOP B===========');
  for индекс := 1 to Размер_2  do begin
    read(Файл,Вектор2[индекс]);
    write(Вектор2[индекс]:6:1);
  end;
  Close(Файл);
end;

procedure Пересечение;
var индекс,индекс2:Integer;
begin
  Размер_3:=0;
  for индекс := 1 to Размер_1  do
    begin
      флаг:=False;
      for индекс2 :=1 to Размер_2 do
        if Вектор1[индекс]=Вектор2[индекс2] then
          begin
            Флаг:=not флаг;
            Break;
          end;
      if флаг then
        for индекс2 :=1 to Размер_3 do
          if Вектор1[индекс]=Вектор1_vs_Вектор2[индекс2] then
            begin
              Флаг:=not флаг;
              Break;
            end;
      if  флаг  then begin
        Inc(Размер_3);
        Вектор1_vs_Вектор2[размер_3]:=Вектор1[индекс];
      end;
    end;
end;

procedure Вывод_Решения;
var индекс:Integer;
begin
  Writeln;
  Writeln('====BEKTOP C=A^B=======');
  for индекс := 1 to Размер_3  do
    write(Вектор1_vs_Вектор2[индекс]:6:1);
  Readln;
end;

begin
  Ввод_Вывод_исходных_данных;
  Пересечение;
  Вывод_Решения;
end.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 16:31   #18
peter065
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Мне ктоньть поможет?
peter065 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 16:48   #19
Демик
Форумчанин
 
Аватар для Демик
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 231
По умолчанию

Тебе же вроде выложил готовую программу пользователь Mad Cat? Переименуй в коде переменные русскими буквами на переменные английскими, типо:
procedure Vvod_Vsvod_ishodnih_dannyh;-вот это вместо:
procedure Ввод_Вывод_исходных_данных;
Злостный анимешнег =^.^=
Демик вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 10:17   #20
peter065
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

ребят, хелп. Как вы и сказали - переписал латиницей. Но пишет ошибку
Код:
Program KR2;
const r1=8;
      r2=12;
type mas=array[1..r2] of integer;
var
   a:mas;
   b:mas;
   c:mas;
   f:Text;
   k: Boolean;
   r3:Integer;

procedure Vvod_vivod_nachalnih_dannih;
var i: Integer;
begin
  Assign(f,'e;\kr2\vvod.txt');
  Reset(f);
  Writeln('====Massiv A===========');
  for i:= 1 to r1  do begin
    read(f,a[i]);
    write(a[i]);
  end;
  Writeln;
  Readln(f);
  Writeln('====Massiv B===========');
  for i:= 1 to r2  do begin
    read(f,b[i]);
    write(b[i]);
  end;
  Close(f);
end;

procedure Peresechenie;
var i,j:Integer;
begin
  r3:=0;
  for i:= 1 to r1  do
    begin
      k:=False;
      for j:=1 to r2 do
        if a[i]=b[j] then
          begin
            k:=not k;
            Break;
          end;
      if k then
        for j :=1 to r3 do
          if a[i]=c[j] then
            begin
              k:=not k;
              Break;
            end;
      if  k  then begin
        Inc(r3);
        c[r3]:=a[i];
      end;
    end;
end;

procedure Vivod;
var i:Integer;
begin
  Writeln;
  Writeln('====C=A^B=======');
  for i:= 1 to r3  do
    write(c[i]);
  Readln;
end;

begin
  Vvod_vivod_nachalnih_dannih;
  Peresechenie;
  Vivod;
end.
peter065 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пересечение массивов на С++ drakon803 Помощь студентам 4 09.12.2012 10:29
Пересечение столбцов zinovevaon Microsoft Office Excel 13 14.12.2010 05:16
Пересечение окружностей. Liubashka Помощь студентам 9 13.12.2010 17:47
Пересечение отрезков Пaвeл Помощь студентам 1 30.04.2010 05:46
Пересечение графиков Foxx Microsoft Office Excel 5 01.04.2010 22:38