Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2018, 15:24   #11
Marizii
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

До меня доходит принцип работы while, но не доконца
Marizii вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:25   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Причем тут while? Его принцип прост: пока верно условие выполнять тело.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:38   #13
Marizii
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

До меня доходит принцип работы while, но не доконца
Marizii вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:39   #14
Marizii
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

Получили что?
Marizii вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:40   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Перечитывайте пост выше пока не дойдет.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:41   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marizii Посмотреть сообщение
Получили что?
Первый ввод логина
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:42   #17
Marizii
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

log меняется
Marizii вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:43   #18
Marizii
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

Через prompt
Marizii вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:45   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marizii Посмотреть сообщение
log меняется
Где? В каком месте?
Код:
while (log != null && log != i){
	prompt("Введите пароль ещё раз");
	break;
}
Цитата:
Сообщение от Marizii Посмотреть сообщение
Через prompt
Ну так и получайте дальше.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 15:49   #20
Marizii
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

Код:
 var log = prompt("Введите логин");
var i = "12M";

while (log != null && log != i){
	log = prompt("Введите пароль ещё раз");
	
}

if (log != null && log == i) {
		alert("Добро пожаловать");
	} else if (log == null) {
		break;
	}
Marizii вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО]: Почему не работает цикл for на javaScript. Shvarcengold Помощь студентам 2 07.03.2017 15:24
Если поставить цикл For в цикл Repeat то как будут выполняться циклы? Владимир10101 Помощь студентам 3 14.11.2016 20:14
цикл в JavaScript laovai Помощь студентам 3 11.04.2016 08:25
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) Mr.User Помощь студентам 9 23.11.2007 01:34