Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2009, 11:04   #1
modulrev
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Обработка файлов Си++

Дан текстовый файл с изображениями целых чисел.В исходный файл поместить те числа,цифры которых не повторяются.Заранее спасибо.
modulrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 12:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и как думаеш делать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 12:53   #3
modulrev
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 21
По умолчанию На с++

Можно написать просто программу выбора чисел с неповторяющимися цифрами.Но я не знаю как.
modulrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 17:03   #4
modulrev
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Ну так мне поможет кто-нибудь?

Ну так мне поможет кто-нибудь?
modulrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 17:06   #5
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Покажите что Вы сделали и тогда Вам помогут.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 17:25   #6
modulrev
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Исходник

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <math.h>
void main()
{ clrscr();
FILE*fin; FILE*fout; char fname[20]; int A,B=0,C=0;
cout<<"FileName="; cin>>fname;
if ((fin=fopen(fname, "rt"))==NULL)
{printf("File not found");getch(); return;}
if ((fout=fopen("rez.txt", "wt"))==NULL)
{printf("File error"); getch();return;}
while(!feof(fin))
{ fscanf(fin, "%i", &A);
C=C+1;
if (A%2==0) {B=B+1; fprintf(fout, "%6i ", A);
printf("%6i\n ", A);}
}
printf("kolichestvo chisel v ishodnom= %i\n", C);
printf("kolichestvo chisel v poluchennom= %i\n", B);
fclose(fin);
fclose(fout);
getch();
}
эта программа записывает в выходной файл четные числа.
Нужно изменить концовку.
modulrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 21:20   #7
modulrev
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Где все?

Ну вы хоть скажите,что мы не можем вам помочь.Не молчите.
modulrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 20:38   #8
modulrev
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Ребята!

Ребята,ну помогите пожалуйста.Завтра уже сдавать нужно.Хотя бы такую программу:определить состоит ли целое число из неповторяющихся цифр.Пример чисел:12345,138675
modulrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:11   #9
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

modulrev
Во-первых, структурируйте код.
Во-вторых, используйте тег CODE.
Невозможно же читать!

Держите:
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <math.h>
int main()
{
FILE*fin; FILE*fout;
char fname[20];
int A,B,C=0,newC=0;
int dig[30],di,i;
bool fl;
cout<<"FileName=";
cin>>fname;
if ((fin=fopen(fname, "rt"))==NULL)
{
 printf("File not found");
 getch();
 return 0;
 }
if ((fout=fopen("rez.txt", "wt"))==NULL)
{
 printf("File error");
 getch();
 return 0;
 }
while(!feof(fin))
{
 fscanf(fin, "%i", &A);
 C=C+1;
 B = A;
 di = 0;
 fl = true;
 while(B>0)
  {
   dig[di] = B%10;
   B /= 10;
   for(i=0;i<di;i++)
    if(dig[i]==dig[di])
     {
      fl = false;
      break;
     }
   di++;
  if(!fl) break;
  }
 if (fl)
  {
   newC++;
   fprintf(fout, "%6i ", A);
   printf("%6i\n ", A);
  }
 }
printf("kolichestvo chisel v ishodnom= %i\n", C);
printf("kolichestvo chisel v poluchennom= %i\n", newC);
fclose(fin);
fclose(fout);
getch();
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:37   #10
modulrev
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 21
Печаль Bool

Что за оператор bool? у меня не распознаёт его.Извините,что я вас достаю,но мне больше некому помочь.

Последний раз редактировалось modulrev; 18.02.2009 в 22:47.
modulrev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь: выбор файлов исходя из имени файлов Antik163RUS Помощь студентам 4 19.06.2008 21:20
Обработка файлов (Pascal) Дима82 Помощь студентам 10 02.06.2008 21:46