Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2009, 22:53   #11
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

Цитата:
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
.........
printf("kolichestvo chisel v ishodnom= %i\n", C);
printf("kolichestvo chisel v poluchennom= %i\n", newC);
fclose(fin);
fclose(fout);
getch();
}
А нафига iostream.h, если printf используешь.

modulrev, а на чем ты пишишь(в смысле компилятор)?
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 23:02   #12
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goblin
А нафига iostream.h, если printf используешь.
Посмотрите в начале кода:
Код:
cout<<"FileName="; cin>>fname;
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 23:22   #13
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

А в чем прикол использовать две библиотеки I/O одновременно?
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 23:25   #14
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Goblin Думаю, что это лучше спросить у автора темы.
Я лишь исправил ошибки.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 23:34   #15
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

Это точно.

А к стати, интересно почему у него не работет bool, вроде на
Си++(iostream.h) пишет, а там в отличии от Си, bool есть.
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 23:43   #16
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Goblin Что-то не заметил 10-го поста ))

Цитата:
Сообщение от modulrev
Что за оператор bool?
Это тип данных. И я не знаю компилятора, который бы его не распознавал.
Если хотите, можете заменить:
bool fl;
на
int fl;
---
fl = true;
на
fl = 1;
----
fl = false;
на
fl = 0;
----
if(!fl) break;
на
if(fl==0) break;
----
if (fl)
на
if(fl==1)

Но, как я и сказал, должно работать с ним.
Действительно, какой у Вас компилятор?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]

Последний раз редактировалось Sazary; 18.02.2009 в 23:46.
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 17:39   #17
modulrev
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Какой компиллятор?

Какой компиллятор?Вы полегче что-нибудь спросите.Скажите как это узнать я вам напишу.Может потому что у меня программа не установочная.Я у друга просто из Program files перенес.
modulrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 17:46   #18
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

modulrev В любой программе в меню есть что-нибудь вроде "О программе", "About", "?". Вот там и написано (название среды).
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 18:23   #19
modulrev
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Borland C++

Borland C++
Version 3.1 Copyright(C) 1990, 1992 by Borland International, Inc.
modulrev вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 18:32   #20
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

modulrev Действительно, BC 3.1 не понимает ни bool, ни string..

В таком случае сделайте то, что я сказал в посте #16.

И советовал бы вам сменить компилятор.. на что-нибудь посовременнее. )
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь: выбор файлов исходя из имени файлов Antik163RUS Помощь студентам 4 19.06.2008 21:20
Обработка файлов (Pascal) Дима82 Помощь студентам 10 02.06.2008 21:46