Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2019, 06:57   #1
GavrikArtur
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Макрос текущего времени и привязка его к кнопке(Без последующего обновления данных в ячейке)

Есть простейший скрипт

Код:
Sub ВставкаТекущегоВремени() ' Вставка текущего времени
    Selection.FormulaR1C1 = "=NOW()"
End Sub
Нужно дополнить скрипт для того чтобы при последующем нажатии на кнопку вставлялось новое время а в старой ячейке осталось старое.
Грубо говоря чтобы за место формулы Now() остались числа времени.
GavrikArtur вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 09:42   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GavrikArtur Посмотреть сообщение
для того чтобы при последующем нажатии на кнопку вставлялось новое время а в старой ячейке осталось старое.
у вас вижу только одну группу выделенных ячеек, куда вставляется формула.
Про какую " в старой ячейке" идёт речь?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 15:02   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

GavrikArtur
если сможете обьяснить что Вам нужно, наверное Вам подскажут как это сделать
нужен не код, который Вы использовали, а описание задачи, которую пытаетесь решить
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для переноса (с удалением) данных с одного листа на другой при появлении дополнительных данных в ячейке - MS Excel Тохес Microsoft Office Excel 2 15.03.2016 22:26
макрос обновления данных из интернета Legame Microsoft Office Excel 14 01.10.2015 09:26
Макрос текущего времени и привязка его к кнопке Severny Microsoft Office Excel 16 08.04.2011 14:36
Помогите плиз правильно написать макрос обновления данных из разных файлов Legame Microsoft Office Excel 10 10.09.2009 10:39
Привязка макроса к кнопке VisuaL Microsoft Office Excel 7 10.05.2008 07:04