Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 13:40   #1
Balina
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 22
По умолчанию Заполнение пустых строк..

День добрый!
Подскажите пожалуйста как автоматически произвести заполнение строк таблицы значениями из той же строки, но соседнего столбца.

Пример прилагаю. Речь идет о 3х столбцах B, E, H. Значения из E и H нужно скопировать в пустые строки в столбце B.

Мне еще нужно будет произвести то же со столбцами А, D, G, но если механизм будет понятен возможно уже смогу и сама это сделать.

Заранее благодарю!
Вложения
Тип файла: zip Primer 1..zip (2.1 Кб, 15 просмотров)
Balina вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:47   #2
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Ничего не понятно!
Значения из Е или Н или из обоих и объединить их?
А если значения разные... и т.д.
Подробней пожалуйста
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:57   #3
Balina
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mchip Посмотреть сообщение
Ничего не понятно!
Значения из Е или Н или из обоих и объединить их?
А если значения разные... и т.д.
Подробней пожалуйста
Цифровые значения строк всегда одинаковые. Они могут отсутствовать в одном из столбцов. Мне надо чтобы если в столбе B пустое место чтобы оно было заполненно значением из E или H (в зависимости от того в каком из столбцов стоит номер). Если стоит и в E и в H, то любым из них т.к. они все равно равнозначны.
Balina вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 23:21   #4
Balina
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Товарищи специалисты - ХЕЛП! Неужели нельзя хотя бы по 2 столбца свести автоматически? Сначала первых два, а потом результат с 3м столбцом.. Но как???
Завтра надо делать в ручную иначе
Balina вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 23:55   #5
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,486
По умолчанию

см.вложение
Вложения
Тип файла: rar Книга215.rar (9.6 Кб, 32 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 00:10   #6
Balina
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Супер! Мерси огромное!!!
Balina вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 00:14   #7
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,486
По умолчанию

супер - не то слово... пришлось потрудиться - пока додумался...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 00:51   #8
Balina
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Balina вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 11:34   #9
Balina
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

1178 строк были заполненны одним нажатием кнопки. ах!
Немного модифицировав макрос сделала и для других столбцов.
Balina вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 11:49   #10
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,486
По умолчанию

Поздравляю!!!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск значений и удаление пустых строк OgE®_M@G Microsoft Office Excel 12 16.12.2009 20:37
Добавление в результат запроса пустых строк BARNEY БД в Delphi 5 11.11.2009 12:26
Удаление пустых строк в таблице Semen90 Microsoft Office Word 23 05.11.2009 20:51
Матрица: добавление пустых строк Romer9999 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 09.12.2008 12:14
Вставка пустых строк в FastReport'е Boatswain БД в Delphi 1 13.11.2008 14:41