Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 17:29   #1
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию Укоротить код

Приветствую друзья. Хотел спросить у меня не выполняеться данный код. Может что не правильно тут написано?
Код:
begin
     data:=Tstringlist.create;
     if form1.RadioButton1.Checked then
     begin
     data.Add('voting_answer_id=369');
     Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
     end
     else
      if form1.RadioButton2.Checked then
      begin
     data.Add('voting_answer_id=370');
     Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
     end
     else
      if form1.RadioButton3.Checked then
      begin
     data.Add('voting_answer_id=371');
     Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
      end
     else
      if form1.RadioButton4.Checked then
      begin
     data.Add('voting_answer_id=372');
     Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
      end
     else
      if form1.RadioButton5.Checked then
      begin
     data.Add('voting_answer_id=373');
     Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
      end
     else
      if form1.RadioButton6.Checked then
      begin
     data.Add('voting_answer_id=374');
     Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
      end
     else
      if form1.RadioButton7.Checked then
      begin
     data.Add('voting_answer_id=375');
     Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
      end
     else
      if form1.RadioButton8.Checked then
      begin
     data.Add('voting_answer_id=376');
     Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
      end
     else
      if form1.RadioButton9.Checked then
      begin
     data.Add('voting_answer_id=3777');
     Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
      end
     else
      if form1.RadioButton10.Checked then
      begin
     data.Add('voting_answer_id=378');
     Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
      end
     else
     ShowMessage('Выберите за кого голосовать!');
end;
Можно ли его как то укоротить? Может из за того что он большой не выполняеться хорошо не выполняеться?

P.S Всех с Наступающим Новым Годом
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 17:30   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

У вас по моему каждый раз повторяется
Код:
Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
Можно вынести в общую часть
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 17:32   #3
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

Я пробую выносить но не получаеться...
Получаеться если не выбран RadioButton, то код всеравно исполняеться
Код:
Gauge1.MaxValue:=strtoint(Edit1.text);
 Gauge1.Progress:=0;
 form1.Memo1.Lines.Add(timetostr(time) + ' - Кликаем '+Edit1.Text+' раз');
 for Thread:=1  to strtoint(Edit1.Text) do
  TNewThread.Create(false);
 Thread:=strtoint(Edit1.Text);
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 17:36   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Для случая когда ничего не выбрано есть оператор Exit();
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 17:39   #5
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

Спасибо! Буду пробовать. Если что не так, спрошу еще.
record222 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
упростить и укоротить программу avi-vi Помощь студентам 6 15.11.2010 22:59
Укоротить запись условия. agregator Microsoft Office Excel 2 14.04.2010 17:52
Укоротить формулу ROBERT033 Microsoft Office Excel 3 14.04.2010 00:29
Укоротить код Shouldercannon Общие вопросы Delphi 7 11.07.2008 14:31
Как укоротить string UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 04.09.2007 17:18