Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2008, 00:43   #1
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию Одновременно делать 2 действия(showmessage и ShellEzecute)

Как мне заставить одновременно сделать showmessage и ShellEzecute?
А то у меня сначала месагу выдает и когда нажму ок файл открывается.
Менять порядок нежелательно.Сначала месага а потом файл.
У меня есть массив в котором сказана какие действия надо выполнять.1 элемент 1 действие.Вот я и пробегаюсь по элементам и выполняю действия.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 02:58   #2
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

Пример в аттаче.
Сразу предупреждаю-- есть небольшая утечка памяти.
Вложения
Тип файла: rar for_Ozerich.rar (2.9 Кб, 11 просмотров)
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 08:16   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Как мне заставить одновременно сделать showmessage
ЗАчем Тебе именно showmessage?
Неужели больше нет способов других оповестить пользователя?
Просто свою форму сделай и показывай на ней сообщение.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ShowMessage DM_bite Помощь студентам 14 12.09.2008 01:02
Как в Showmessage Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 03.07.2008 06:00
Как копировать и одновременно переименовывать файлы? eriser Помощь студентам 4 17.01.2008 17:51
Проблема с ShowMessage ~LiS~ Помощь студентам 11 14.11.2007 23:00
странная ошибка с ShowMessage UMmi Общие вопросы Delphi 3 22.11.2006 06:20