Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2014, 14:46   #11
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Если я не ошибаюсь в классе String уже реализованы эти методы... Воспользуйтесь ими... Java очень удобна в этом отношении, не нужно изобретать велосипед.

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
[CODE]
Код:
 return ????
Какой return? Вы же написали, что функция "ничего" не возвращает...
Действительно... А Ваш компилятор pashkevych ничего не смущает?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Bugrimov; 01.08.2014 в 14:49.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 14:49   #12
pashkevych
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код:
if (this.characters[index] < this.characters.length)
Прочитайте, что вы написали! Если ... и подумайте, что вы хотели сравнить.

Код:
 return ????
Какой return? Вы же написали, что функция "ничего" не возвращает...


Прям как написано. Взять из вашего приват массива элемент с индексом index и присвоить ему значение ch
Я запутался можете всетаки написать как 6 сделать чтобы я на примере увидел ...
pashkevych вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 16:29   #13
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Вот неплохая ссылка по строкам.... https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGQ&cad=rjt
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 17:32   #14
pashkevych
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Вот неплохая ссылка по строкам.... https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGQ&cad=rjt
спасибо за материал но я всеравно не могу сделать(((
pashkevych вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 18:04   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну вы же в конструкторе скопировали элементы одного массива в свой внутренний... а тут надо только один символ по определенному индексу присвоить.

Цитата:
Если я не ошибаюсь в классе String уже реализованы эти методы... Воспользуйтесь ими... Java очень удобна в этом отношении, не нужно изобретать велосипед.
Реализованы, удобна... но эта очевидно учебная задача и велосипед тут как раз нужен.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 18:35   #16
pashkevych
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну вы же в конструкторе скопировали элементы одного массива в свой внутренний... а тут надо только один символ по определенному индексу присвоить.


Реализованы, удобна... но эта очевидно учебная задача и велосипед тут как раз нужен.
именно , нужно самому , я уже пол дня мучаюсь и все не правильно.
PHP код:
this.characters[index] = characters[index]; 
ось я копирую елементы одного массива в свой внутрений.
А от как надо только один символ по определенному индексу присвоить незнаю (((
pashkevych вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 21:50   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

А чем отличается присвоение нескольких элементов от присвоения одного?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 23:29   #18
pashkevych
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А чем отличается присвоение нескольких элементов от присвоения одного?
Я 1день делал 2 предложения ((
PHP код:
public char charAt(int index)
    {
        return 
this.characters[index];
    }
    public 
void setCharAt(int indexchar ch)
    {
        
this.characters[index] = ch;
    } 
pashkevych вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 23:34   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Стоп... проверку индекса верните-то.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 23:28   #20
pashkevych
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

С другим заданием проблемы: Написать функцию FixedString trim () которая возвращает новую строку, в котором отброшены пробелы в начале и в конце строки
имеется в виду с " блабла " получить "блабла" Написал как думаю, но неверно, наведите на верную мысль
PHP код:
 public FixedString trim()
    {
        
char[] temp = new char[this.length()];
        for (
int index 0index temp.length; ++index)
        {
            if (
this.charAt(index) == ' ')
                
temp[index] = this.charAt(index);
            
        }

        
        return new 
FixedString(temp);  
    } 
pashkevych вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java!В программе создать одиночные объекты и массив объектов класса и вызвать методы. Andros96 Помощь студентам 0 17.11.2013 15:41
Конструктор класса не хочет принимать в качестве параметра адрес объекта другого класса Jugger Помощь студентам 3 05.01.2012 04:10
Переменные экземпляра,класса, константы и переменные cop08 Общие вопросы .NET 3 20.12.2010 21:56
Конструктор класса XPAiN Общие вопросы Delphi 2 24.01.2010 15:00
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 00:54