Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2014, 07:59   #21
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

так вы все пробелы в строке скопируете, есть другие циклы... например, пока пробелы в начале и пока пробелы в конце - и можно получить два индекса нужной вам строки
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 08:38   #22
pashkevych
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
так вы все пробелы в строке скопируете, есть другие циклы... например, пока пробелы в начале и пока пробелы в конце - и можно получить два индекса нужной вам строки
Да извините я хотел так написать
PHP код:
 public FixedString trim()
    {
        
char[] temp = new char[this.length()];
        for (
int index 0index temp.length; ++index)
        {
            if (
this.charAt(index) != ' ')
                
temp[index] = this.charAt(index);
            
        }
        
        return new 
FixedString(temp);  
    } 
Я не совсем понял, нужно 2 цыклами идти?
pashkevych вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:24   #23
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Я не совсем понял, нужно 2 цыклами идти?
Это самый простой вариант, но можно и одним, правда, там с условиями прийдется подумать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 15:49   #24
pashkevych
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Это самый простой вариант, но можно и одним, правда, там с условиями прийдется подумать.
а можете на примере показать что вы имеете введу про 2 цыкла?
pashkevych вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 15:55   #25
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
а можете на примере показать что вы имеете введу про 2 цыкла?
А могу, если вы напишите комментарий к КАЖДОЙ строке своего кода. Напишите что вы пытаетесь этой (каждой) строкой делать.

Как только увижу комментарии, так сразу поясню как решать остальное.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 16:01   #26
pashkevych
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
А могу, если вы напишите комментарий к КАЖДОЙ строке своего кода. Напишите что вы пытаетесь этой (каждой) строкой делать.

Как только увижу комментарии, так сразу поясню как решать остальное.
PHP код:
public FixedString trim()
    {
        
char[] temp = new char[this.length()]; //  создаю новый масыв 
        
for (int index 0index temp.length; ++index// цыкл в котором  индекс  = 0 та индекс менше количества  значений в  масиве темп 
        
{
            if (
this.charAt(index) != ' ')
                
temp[index] = this.charAt(index); //  если  значения индекс  не пустое  значение  то записываем его
            
        

pashkevych вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 16:36   #27
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Позвольте небольшой вопрос... А какое значение хранится в this.length()?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 16:39   #28
pashkevych
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Позвольте небольшой вопрос... А какое значение хранится в this.length()?
никакие это я вызначаю количество значений
pashkevych вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 16:41   #29
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pashkevych Посмотреть сообщение
никакие это я вызначаю количество значений
Количество значений чего? Какого-то массива, строки?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 16:43   #30
pashkevych
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Количество значений чего? Какого-то массива, строки?
когда я создаю масив то мне нужно вказать размер его от я и вказую
pashkevych вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java!В программе создать одиночные объекты и массив объектов класса и вызвать методы. Andros96 Помощь студентам 0 17.11.2013 15:41
Конструктор класса не хочет принимать в качестве параметра адрес объекта другого класса Jugger Помощь студентам 3 05.01.2012 04:10
Переменные экземпляра,класса, константы и переменные cop08 Общие вопросы .NET 3 20.12.2010 21:56
Конструктор класса XPAiN Общие вопросы Delphi 2 24.01.2010 15:00
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 00:54