Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2012, 18:04   #1
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию Перевод (Pascal - C++)

могёте такое на С++ сварганить?

Код:
Var x,sv,y,sz:real;
i,j,f,r:integer;
begin
   writeln('ввести x');
read(x);
writeln('внутреннея сума','    Внешнея сума');
sz:=0; f:=120;
for j:=4 to 11 do
begin
sv:=0;
 i:=1; r:=1;
while i<=12 do
begin
y:=r*(exp((i+1)*ln(x))*ln(i+x))/(f+exp(i+x));
sv:=sv+y;
i:=i+1; r:=-r;
end;
f:=f*(j+2); sz:=sz+sv;
writeln (sv:15:10,' ',sz:15:10);
end;
writeln(sz:15:10);
end.
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 18:22   #2
Крот
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "iomanip"

using namespace std;



int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	setlocale(LC_ALL, "russian");

	
	double x, y, sv, sz;
	int i, j, f, r;

	cout << "Ввести x ";	cin >> x;

	cout << "Внутренняя сумма,      Внешняя сумма"	<< endl;

	sz = 0; f = 120;

	for (j=4; j<=11; j++)
	{
	           sv = 0;
		i = 1;
		r = 1;

		while (i<=12)
		{
		       y = r * exp( ((i+1) * log(x) * log(i+x)) / (f + exp(i+x)) ); 
		       sv = sv + y;
		       i = i + 1;
		       r = -r;
		}

		f = f * (j+2);
		sz = sz + sv;

		cout.setf(ios_base::showpoint | ios_base::fixed);
		cout.precision(10);
		cout << sv << ' ' << sz << endl;
	}


	cout << sz << endl;


	cin.get();
	cin.get();
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Крот; 31.03.2012 в 18:29.
Крот вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 19:13   #3
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию

А что такое cout и cin???
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 19:52   #4
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

cin - считать с консоли значения
cout - вывести на консоль значения
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 08:13   #5
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
По умолчанию

это тоже что и printf и scanf?
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 08:21   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Ндя! С++ блин!
Цитата:
это тоже что и printf и scanf?
Суть таже ввод вывод!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевод с pascal на с++ Balthazar Помощь студентам 0 08.12.2010 18:50
перевод из Pascal в С++ edise Помощь студентам 0 13.11.2010 16:01
Перевод кода из Pascal в Object Pascal zemskov77 Общие вопросы Delphi 1 03.01.2009 09:37