Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2015, 17:55   #11
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что такое бумеранг?

Boomerang is an open source decompiler fit for academic research. This page contains some project ideas for student interested in decompilation. It is suitable for both undergraduate and post-graduate students. If you are considering any of these projects, please contact us for more information.
Artificial Intelligence for Decompilation. A number of problems in decompilation can be solved using traditional AI techniques. This project would be suitable for an undergraduate student of computer science. Boomerang already contains a number of AI techniques, including a constraint satisfaction system for types, and a best-first search system for control flow stucturing.
Automatic compiler verification. Compilers take source code and generate binary programs. One use of a decompiler is to verify that the binary program generated by a compiler corrolates to the source code supplied to a compiler. This is largely done by hand. By integrating a compiler into Boomerang, a student could demonstrate that it can be done automatically. This probably a masters level project.
If you have any other ideas for this page, please send them to myself or Mike Van Emmerik.


Copyright 2002-2006 The Boomerang

MSVCP71. И QtCore4.dll с ней на всякий случай.

А все-таки черте что.. Не видит!!
Изображения
Тип файла: jpg Не видит!.jpg (75.3 Кб, 155 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Сборник.part1.rar (500.0 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: rar Сборник.part2.rar (468.4 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 06.02.2015 в 19:41.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 19:00   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И где вы видите MSVCR71 в этой папке?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 20:32   #13
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Положил ему MSVCR71.dll. Не видит!!!
Вместо того, чтоб дурью маятся, почитайте что за DLL, да поставьте дистрибутив.

https://social.msdn.microsoft.com/Fo...le-package-x86

http://www.microsoft.com/en-us/downl...ls.aspx?id=703

Последний раз редактировалось waleri; 06.02.2015 в 20:35.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 22:46   #14
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Спасибо!!


...Пишет, что установщик виндовс не может установить обновления, поскольку обновляемая программа отсуцтвует, либо он предназначен для другой версии.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 22:53   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да с VC++ 2003 все сложно, ибо отдельный Redistributable, как для следующих версий, для него вроде не выпускали.
http://stackoverflow.com/questions/1...edistributable
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 22:57   #16
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Бумеранг запустился!!! Он работает!!!! ОООО!!!!!

М да. Я не вижу что бы он слушался. Он просто никак не реагирует на нажатия в пунктах выпадающего меню. Ну то есть разве что есть пункт подсвечивания кода, или эксит- выход.
Изображения
Тип файла: jpg Управление2.jpg (48.8 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg Управление1.jpg (115.7 Кб, 112 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 07.02.2015 в 18:26.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 09:45   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я не вижу что бы он слушался.
Необьезженный жеребец попался )
На стрелочки нажимай последовательно. Сначала первую слева, потом вторую. и т.д.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 12:25   #18
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Необьезженный жеребец попался )


Спасибо!!

Хм.. Сегодня с утра он не работает.

Ладно, я дубль распаковал из архива, добавил MSVCR71 и он работает!

Я конечно дико извиняюсь.. как ему на вход правильно подать файл? Что-то не то..
Изображения
Тип файла: jpg СегодняНе.jpg (70.7 Кб, 108 просмотров)
Тип файла: jpg Что не так.jpg (43.7 Кб, 111 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 07.02.2015 в 18:26.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 17:18   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что-то ты в меню наклацал.
Он после запуска в окне рисует два Эдита - куда и откуда.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 17:56   #20
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Спасибо, Виталий!!!!! Попробую разобраться.




Виталий!! В эдиты что вписывать- путь к файлу что разбираю, и что? Путь для выхода инфы? Сейчас попробую.

Вот окно после запуска, и после нажатия на первую стрелочку.
Изображения
Тип файла: jpg Итак, старт..jpg (43.6 Кб, 111 просмотров)
Тип файла: jpg Жму на первую стрелочку-Load..jpg (43.3 Кб, 117 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 07.02.2015 в 18:25.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляцию кода MAtlab в C++Builder и использование преобразованного кода .м в C++Builder Leg1oner C++ Builder 0 07.01.2014 18:15
Распознавание Аски кода и скан кода MyLastHit Общие вопросы Delphi 8 06.12.2010 18:34
Декомпиляторы DM_bite Софт 4 18.08.2008 11:05
Декомпиляторы! One.Love Софт 1 04.03.2008 09:58
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51