Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2008, 01:11   #1
Ekobana
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 16
По умолчанию C++ или...??

люди помогите я в этом нуб, вот на4ал 4итать самоу4итель по С++, смогу ли я про4итав его освоить, или надо изна4ально 4то-нить др изу4ить?
Ekobana вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 12:08   #2
MeGaTpoH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

хз я сам книгу читаю изучаем с++ за 24 часа))) а так в программировании я нуб)) ну в школе изучал кубейсик мы там квадратики программировали)))
в программировании нубик
MeGaTpoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 12:55   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

да, книгу прочитать надо, но пока сам что-нить не сделаешь - ничерта ты не поймеш
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 13:11   #4
MeGaTpoH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
да, книгу прочитать надо, но пока сам что-нить не сделаешь - ничерта ты не поймеш
а если делать по книжки есть книжки по с++ там лекции и упражнения?
или ето все ерунда?
в программировании нубик
MeGaTpoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 15:15   #5
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeGaTpoH Посмотреть сообщение
а если делать по книжки есть книжки по с++ там лекции и упражнения?
или ето все ерунда?
вот те задачка, напиши програмку которая рисует таблицу умножения на заданное число, в нормальном отформатированном виде, например:
1 2 3
2 4 6
3 6 9

напиши програмку которая будет печатать числа фибоначчи(каждое последующее есть сумма двух предыдущих), каждое новое число в новой строке. пока текущее число не привысит заданное число.
для примера:
1
1
2
3
5
8
13
...
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 15:30   #6
MeGaTpoH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

круто)) но я книжку с лекциями и упражнениями серавно закажу)))
в программировании нубик
MeGaTpoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 22:44   #7
Ekobana
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

ну пока 4то я даааажее такие программы не могу сделать, я ток на4ал 4итать и надеюсь смогу освоить!! надеюс на вашу помощь в слу4ае 4его!!!
Ekobana вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 14:57   #8
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
вот те задачка, напиши програмку которая рисует таблицу умножения на заданное число, в нормальном отформатированном виде, например:
1 2 3
2 4 6
3 6 9
Для этого особых знаний не надо)
Только циклы знать и операторы умножения, и сравнения)
Можно и без циклов
Но с ними код лучше смотрится
Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
	int x,y,endProg;
	for (x=1;x<10;x++)//Цикл
	{
		cout<<x<<'	';
		for (y=2;y<10;y++)//Вложенный цикл
		{
			cout<<x*y<<'	';
		}
		cout<<endl;
	}
	cin>>endProg; //Чтоб программа сразу незакрылась

}
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 15:13   #9
Ekobana
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

ну я по ходу еще это не знаю и даже не догнал что ты написал, а можно это как-нить запустить 4толь...??
Ekobana вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 15:20   #10
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
Смех

Цитата:
Сообщение от Ekobana Посмотреть сообщение
ну я по ходу еще это не знаю и даже не догнал что ты написал, а можно это как-нить запустить 4толь...??
Можно...
Запускаешь Microsoft Visual C++ или свою IDE
Создаёшь проект
Вводишь данный код и компилишь
НО только для того чтоб посмотреть ехе
Методом копипаста ничему не научишься
PS Что же это за самоучитель такой, где даже про компиляцию не написано



Или запускаешь следующий exe
Вложения
Тип файла: zip 1.zip (4.2 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 20.10.2008 в 15:24.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертер из png в jpg или gif или bmp Квэнди Мультимедиа в Delphi 8 04.10.2011 22:26
Требуется программист Delphi или VB или C#. Анна Долбилина Фриланс 11 04.08.2008 10:04
DirectX и С++ или С# AVi Общие вопросы C/C++ 9 15.04.2008 23:56
Delphi или C++? Delpher Софт 10 13.04.2008 21:04