Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2008, 22:29   #21
Ekobana
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
#include <iostream.h>

int main()
{
cout << "hello Dior!\n";
return 10;
}
есть ли тут ошибка? по4 у мну не пашет?
Ekobana вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 10:08   #22
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
return 10;
Зачем писать 10?
Тут 0 надо...
Код:
#include <iostream.h>

int main()
{
cout << "hello Dior!\n";
return 10;
}
Ошибка в
Код:
#include <iostream.h>
нужно писать
Код:
#include <iostream>
А
Код:
cout << "hello Dior!\n";
Писать так:
Код:
	std::cout << "hello Dior!\n";
Но если очень хочется:
Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
cout << "hello Dior!\n";
return 0;
}
PS Чтоб выделять код используйте тег [CODE*] [/code*]

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 22.10.2008 в 10:20.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 10:11   #23
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
Смех Готово...

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
задача номер два, написать программу, которая будет принимать от пользователя два числа в формате $123,456,789.99, и производить все возжможные операции над этими двумя числами (*/+-) и выводить результат. все функции писать вручную.
Если я сделал то что надо вот:
Action.h:
Код:
using namespace std;

double const Ymnozh (double a,double b);
double const Summa(double a,double b);
double const Minus(double a,double b);
double const Del(double a,double b);


double const  Ymnozh (double a,double b)
{
	cout<<"\n"<<a<<"*"<<b<<"=";
	return (a*b);
}

double const Summa(double a,double b)
{
	cout<<"\n"<<a<<"+"<<b<<"=";
	return (a+b);
}
double const Minus(double a,double b)
{
	cout<<"\n"<<a<<"-"<<b<<"=";
	return (a-b);
}
double const Del(double a,double b)
{
	cout<<"\n"<<a<<"/"<<b<<"=";
	return (a/b);
}
Вот и прога:
Код:
#include <iostream>
#include "Action.h"





int main()
{
double x,y, EndProg;
cout<<"Enter 1 number: ";
cin>>x;
cout << "\nEnter 2 number: ";
cin>>y;
cout<<Summa(x,y);
cout<<Minus(x,y);
cout<<Ymnozh(x,y);
cout<<Del(x,y)<<endl;
cin>>EndProg;
}
Ekobana, вы почитайте книгу...
Всё сразу станет понятней

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 22.10.2008 в 10:25.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 17:36   #24
Ekobana
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

да 4ет не пашет и по вашему!! вставил
Цитата:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
cout << "hello Dior!\n";
return 0;
}
скомпилировал! екзешник появился на раб столе запускаю, опять на миг 4ерный экран и все опять ни4его нет! мож зависить ли от версии?и от того когда устанавливалась прог, 4ет какие-то настройки указать просила 4толи, я на все нажал да и он 4то-то дополнительно устанавлива
Ekobana вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 23:20   #25
Кисулька
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Кисулька
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Пишу курсач по С++ по однонаправленным линейным спискам. Нужно визуализировать и т.д. Подскажите по структуре. Как там нужно добавлять и удалять элементы?
Кисулька вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:45   #26
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2Ekobana если юзаешь студию, запускай проект на исполнение, а не на дебаг (нажми ctrl + f5). в других компиляторах сам смотри. или открой cmd, и запусти свою прогу оттуда

2Кисулька соседняя тема с твоим курсачем тебя дождаться не может)
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 14:22   #27
Ekobana
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

vvviperrr
юзаю Bloodshed Dev C++ Version 4.9.9.2
Ekobana вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 19:29   #28
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Тогда перед return 0; поставь
Код:
system("PAUSE");
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 11:01   #29
Ekobana
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

мож у меня какой-то др компилятор?и почему неправильно
Цитата:
#include <iostream.h>
если в книги так написанно (либерти С++ за 21 день)
Ekobana вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 11:03   #30
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
если в книги так написанно (либерти С++ за 21 день)
Код:
#include <iostream.h>
В этой книге написано
Код:
#include <iostream>
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертер из png в jpg или gif или bmp Квэнди Мультимедиа в Delphi 8 04.10.2011 22:26
Требуется программист Delphi или VB или C#. Анна Долбилина Фриланс 11 04.08.2008 10:04
DirectX и С++ или С# AVi Общие вопросы C/C++ 9 15.04.2008 23:56
Delphi или C++? Delpher Софт 10 13.04.2008 21:04