Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 17:27   #1
(Анна)
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 3
Восклицание Иммитация железной дороги

Дана окружность, представляющая собой кольцевую железную дорогу, имеющую определенный радиус. По дороге происходит движение поездов. Каждый поезд характеризуется своей скоростью движения. Но кольцевой дороге расположены светофоры. Светофор показывает:
• красный свет, если на участке от него до следующего светофора имеется хотя бы один поезд
• желтый свет, если поезд имеется на втором от него участке
• зеленый, если на двух ближайших участках поездов нет.

помогите пжл((срочно)
(Анна) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 18:19   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

С радостью проведу через светофор во фриланс, без Ваших наработок.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 08:21   #3
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

довольно странное задание
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 09:27   #4
Риндера
Delphi, учу С
Форумчанин
 
Аватар для Риндера
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

Ммм, странное - это мягко сказано) Хотя в принципе и довольно простое.
Наработки в студию!
Риндера вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 11:39   #5
(Анна)
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

вот светофор..
а движение поезда не умею((
Код:
uses graphabc,crt;
const t=500;

begin
setwindowsize (600, 600);
setpencolor (clblack);
setbrushcolor (clblack);
rectangle (45, 45, 105, 225 );
setpencolor (clred);
setbrushcolor (clred);
circle (75, 75, 25);
setpencolor (clyellow);
setbrushcolor (clyellow);
circle (75, 130, 25);
setpencolor (clgreen);
setbrushcolor (clgreen);
circle (75, 185, 25);
setpencolor (clblack);
setbrushcolor (clblack);
rectangle (70, 225, 80, 300);
setbrushcolor (clDkGray); circle (75, 130, 25);
setbrushcolor (clgreen); circle (75, 185, 25);

repeat
setbrushcolor (clDkGray); circle (75, 185, 25);
setbrushcolor (clred);       circle (75, 75, 25); delay(t);
setbrushcolor (clDkGray);    circle (75, 75, 25);
setbrushcolor (clyellow); circle (75, 130, 25); delay(t);
setbrushcolor (clDkGray); circle (75, 130, 25);
setbrushcolor (clgreen); circle (75, 185, 25);  delay(t);
until keypressed;

end.

Последний раз редактировалось Stilet; 22.01.2011 в 13:14.
(Анна) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двусторонние дороги в Паскале anzor888 Фриланс 6 26.11.2009 12:32
Двусторонние дороги в Паскале anzor888 Помощь студентам 4 25.11.2009 08:38
Все дороги ведут к жадному дяде HellMercenaries Свободное общение 1 25.07.2009 23:48
Иммитация нажатий клавиш клавиатуры chandrasecar Win Api 5 11.10.2008 12:16
В биос дороги нет Fainder Свободное общение 14 06.04.2007 19:08