Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 23:57   #1
_sa_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию html

помогите, пожалуйста, с заданием по информатике

создать документ со строго заданным стилем:
font-size:100%,font-famyli:Verbana;color:#333363
цвет фона:bgcolor:ac46vd
_sa_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 00:17   #2
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Цвет фона ac46vd не правильный. Буква "v" не может использоваться.
Шрифт наверное не Verbana, а Verdana.
Поэтому подправишь сам, а так вот:
Код:
<html>
<head>
<title>Заголовок</title>
<style>
body{
background-color: #ac46fd;
font-size:100%;
font-family:Verdana;
color:#333363;
}
</style>
</head>
<body>Тело документа</body>
</html>
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 01:31   #3
_sa_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

xDyPx,
_sa_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из бд в html bLab БД в Delphi 7 25.08.2010 14:15
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
QT и HTML grip Помощь студентам 2 08.03.2010 14:55
HTML Res_Ta Помощь студентам 1 21.12.2009 09:09