Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2013, 11:39   #51
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Ципихович Эндрю

...если составлять ТЗ для программиста...

...

'параметр в Shell, считывает посылаемый извне параметр возможно?

Не составляйте ТЗ. Пожалуйста :D
или хотя бы воздержитесь на это время от употребления грибов :lol:
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 09:11   #52
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
и что она ответила?
Error 1 The name 'MessageBox' does not exist in the current context C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\ConsoleApplication1\Progra m.cs 9 13 ConsoleApplication1
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 09:13   #53
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
The name 'MessageBox' does not exist in the current context
В консольном приложении ИМХО нужно using-ом подключать еще что-то.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 09:31   #54
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

я вообще хочу забыть слово консоль...
этот код
Код:
using System;

namespace Example
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            MessageBox.Show("CommandShell");
        }
    }
}
куда вставить, чтобы скомпилировать и закончить ЭТУ ветку, вау, такую тайну сделали с MessageBox
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 09:54   #55
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
я вообще хочу забыть слово консоль...
когда создаёте новый проект (solution) выберите тип Windows Forms ...
тогда и получите форму, и тогда, на нужном Вам событии (например, при открытии формы) и вызовите свой MessageBox.Show...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 10:45   #56
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
этот код
Этот код никуда. Он не пригоден для GUI. Смотри скрины.
Открываешь код главной программы, корректируешь как на скрине.
Безымянный.jpg

Безымянный2.jpg
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 11:58   #57
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Конкретно вот это
Код:
using System;

namespace Example
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            MessageBox.Show("CommandShell");
        }
    }
}
Можно сделать вот как - создать консольное приложение, как Вам уже в скриншотах разжевали выше. В обозревателе решений щёлкнуть правой кнопкой по строке проекта (выделена жирным), выбрать пункт свойства, и в появившемся окне на вкладке Приложение найти пункт "тип выходных данных", там должно стоять "консольное приложение", его надо поменять на "приложение виндовс". После чего компилировать Ваш код , который естественно надо вставить в Program.cs

PROFIT!
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:11   #58
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

СПАСИБО, скомпилировал, а
сохранить все
и
компиляция
это одно и тоже?
а то когда компилируешь, ищешь где оно, а когда сохраняешь - указываешь
Как ещё в шапке, заголовке указать нужное?
Код:
MessageBox.Show("CommandShell");
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:35   #59
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

ой нагуглилось
Show(String, String) Отображает окно сообщения с указанными текстом и заголовком
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:41   #60
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

а что оно с меня требует, когда я делаю по примеру
Код:
MessageBox.Show(IWin32Window, "Текст MessageBox", "Заголовок");
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Начало начал Bar1V1en Помощь студентам 6 31.10.2012 23:34
Начал изучать С++ LIFAKINDYS Visual C++ 8 30.07.2010 06:49
Начал кодить на С++ So_Fever Общие вопросы C/C++ 5 24.07.2010 12:10
Начало начал:Интернет Levsha100 Свободное общение 13 04.10.2009 08:21