Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2013, 10:54   #1
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию Язык С Одномерные и Двухмерные массивы

Добрый час ув. Кодеры . Помогите решить задания , я к сожалению только Delphi знаю в C я 0, Спасибо за внимание

№1 2 3 4 – нужно сделать эти задания
Картинка

Нужно выполнить задания : 1,2, 3
Картинка

Кто сможет помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось ClMlD; 20.05.2013 в 13:45.
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 10:58   #2
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Картинки почему то не видны откройте картинку в новой вкладки она откроется
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:20   #3
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

аП Ап ап ап ап
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:30   #4
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
№1 2 3 4 – нужно сделать эти задания


Нужно выполнить задания : 1,2, 3
1) Я выражаю своё сомнение в том, что многие захотят делать задание для Вас при Вашем заведомом отказе делать что-либо самостоятельно.
2) Даже в этом случае, не могу не отметить, что картинок не видно. От слова "совсем". Желающим отвечать, буде таковые найдутся, даю прямые ссылки: раз, два.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:47   #5
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Знал бы я С с удовольствием сделал бы , меня попросили помочь, а я решил обратиться к форуму за помощью , так как сам знаю только Delphi
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 14:05   #6
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Знал бы я С с удовольствием сделал бы , меня попросили помочь, а я решил обратиться к форуму за помощью , так как сам знаю только Delphi
То есть, Вы согласились помочь другому человеку, заведомо зная, что недостаточно компетентны для оказания такой помощи? Н-да...
Ладно, завязываю с офф-топиком.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи на одномерные и двухмерные массивы Drug1011 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 22.03.2012 23:14
Одномерные массивы. Рекурсия.(язык С) ZinGoZol Помощь студентам 7 01.04.2011 21:45
Одномерные, двухмерные масивы MooN2h Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 30.08.2010 22:38
С++ Двухмерные массивы rus_rock_no_dead Помощь студентам 4 23.05.2010 23:21
Одномерные и двухмерные массивы Дабл Помощь студентам 3 16.12.2009 17:02