Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 08:08   #41
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

KOSTIK1, здравствуй.
На локальном компьютере файл работает, в сети нет (наверно политика безопасности).
Макрос и форма в другой книге в сети работает.
Объясни, как ты сделал, что красный крестик начал работать.

Последний раз редактировалось agregator; 25.05.2010 в 08:28.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 12:37   #42
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Я просто вставил код из "отмена" в "крестик".
Код:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
'   Команда - отменить выбор даты и закрыть форму
    If IsDate(SelectedDate) Then SelectedDate = CStr(DateValue(dt_2))
    dt_1 = dt_3
    Unload Me

'    'Восстановление исходной даты при отказе выбора
'    If CloseMode = 0 Then Cancel = 1
'    Form_DateTime_Showed = False
End Sub
EducatedFool - Спасибо за предложенные варианты, но этот

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
  • Не надо после нажатия OK щелкать ещё на чём-то для закрытия календаря
не подходит т.к. был так задуман.
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 13:46   #43
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

KOSTIK1, спасибо.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 11:07   #44
Uralmaster
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 118
По умолчанию

А как сделать так чтобы время вставлялось в соседнюю ячейку на основе этого файла (поправленный код с крестиком) ?
Те дату/время в выбранный диапазон по столбцам(вызов календаря по одинарному клику в столбце "дата") - а просто дату в любую ячейку (вызов календаря по клику на кнопке "календарь")
Вложения
Тип файла: rar Выпадающий календарь v1.rar (33.5 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Uralmaster; 26.01.2011 в 11:33.
Uralmaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:21   #45
А)-(дрей
Пользователь
 
Аватар для А)-(дрей
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Помогите разобраться, есть форма в ней текстбокс и кнопка, нужно чтобы при нажатии на кнопку выскакивал календарь с выбором даты и времени, после выбора в текстбоксе отображалась дата и время и в ячейке A1, также отображалась дата и время. В моем примере все работает, кроме времени - его никак не могу подключить уже второй день бьюсь).. были моменты в моих мучениях когда в текстбоксе рядом с датой время отображалось и даже в ячейке A1 тоже но в текстбоксе пропадало, еще было что дата со временем в ячейке как текст появлялась (после выбора ячейки, наведении курсора и нажатия enter все только исправлялось), короче запутался уже.. че то где то я пропускаю
Вложения
Тип файла: rar календарь и форма.rar (32.8 Кб, 20 просмотров)
А)-(дрей вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 22:20   #46
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Возможно так
Вложения
Тип файла: rar календарь и форма.rar (34.3 Кб, 38 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:21   #47
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Или так. Сам принцип.
данные расположите так как Вам нужно
Вложения
Тип файла: zip Выбор даты и времени v3.zip (35.4 Кб, 35 просмотров)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 10:14   #48
А)-(дрей
Пользователь
 
Аватар для А)-(дрей
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Спасибо вам огромное обоим, точно надо было SelectedDate = CStr(DateValue(dt_1)) на SelectedDate = CStr(dt_1) заменить... убрал дополнительно чекбокс с подключением выбора времени (так как оно то мне всегда и нужно), поменял умолчания на отображение времени - все получил то что мне нужно, еще раз вам спасибо!
А)-(дрей вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 11:13   #49
А)-(дрей
Пользователь
 
Аватар для А)-(дрей
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Выкладываю то что у меня получилось, все работает отлично - остается только одна проблема. В ячейку А1 заполняется значение даты со временем, но excel не воспринимает его как дату. Пробовал придавать ячейке формат "dd/mm/yy h:mm", но он все равно не воспринимает. Только после ручного ввода курсора в ячейку и нажатия Enter формируется дата со временем. Без таких манипуляций все мои формулы, ссылающиеся на эту ячейку не считаются - подскажите как вылечить!?
Вложения
Тип файла: rar календарь и форма.rar (33.0 Кб, 20 просмотров)
А)-(дрей вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 12:02   #50
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
Выкладываю то что у меня получилось, все работает отлично
Что-то у меня оно вообще не работает.
т.е. в А1 не вводятся значения.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рамка на форме... Deight Общие вопросы Delphi 6 30.12.2008 12:19
Фопрос по форме. yura-cat Помощь студентам 1 15.10.2008 20:02
Кнопки на форме forzi Помощь студентам 5 10.05.2008 11:56
Gif на форме SnakeMan Помощь студентам 3 04.04.2008 15:05
Gif'ы на форме GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 3 11.11.2007 11:22