Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2012, 22:15   #1
Salikh
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 6
Восклицание как привязать скрипт к опере

Всем доброго времени суток..
такая проблемка.. не могу привязать скрипт для заполнения форм к опере..
какие есть варианты это сделать?? помогите плиз
Salikh вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 22:57   #2
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Верёвками?
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 01:28   #3
Salikh
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rlib Посмотреть сообщение
Верёвками?
Проводами блин.. чтоб проводимость была лучше =D

Я серьёзно..помогите пожалуйста кто в курсе.

Нужно чтобы определённый уже ранее написанный скрипт.. был привязан к определённому сайту. (можно и не к опр. сайту, а чтоб постоянно висел в браузере) без разницы, главное чтобы работал. Скрипт нацелен на заполнение анкет, опрос листов.. и.т.д..

То есть нужно чтоб при запуске браузера (или открытии определённого сайта к которому будет привязан скрипт) скрипт висел в углу браузера. или что то вроде этого..

Последний раз редактировалось Salikh; 21.07.2012 в 01:33.
Salikh вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 01:55   #4
Salikh
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

var timer;
var remain;
// [1] Оборачиваем скрипт в замыкание, для кроссбраузерности (opera, ie)
(function(window, undefined ) {

// [2] нормализуем window
var w = window;
// В юзерскрипты можно вставлять практически любые javascript-библиотеки.
// Код библиотеки копируется прямо в юзерскрипт.
// При подключении библиотеки нужно передать w в качестве параметра окна window
// Пример: подключение jquery.min.js
// (function(a,b){function ci(a) ... a.jQuery=a.$=d})(w);

// [3] не запускаем скрипт во фреймах
// без этого условия скрипт будет запускаться несколько раз на странице с фреймами
if (w.self != w.top){
return;
}

var mydiv = document.createElement('div');
mydiv.id = 'mydiv';
mydiv.style.position = 'fixed';
mydiv.style.top = '0px';
mydiv.style.left = '0px';
mydiv.style.border = '2px solid #000';
mydiv.style.backgroundColor = '#fff';
mydiv.style.color = '#000';
mydiv.style.fontSize = 'medium';
mydiv.appendChild(document.createTe xtNode(document.compatMode));
document.body.appendChild(mydiv) ;

// [4] дополнительная проверка наряду с @include
if ( w.location.pathname == "/users/sign_in")
{

как понять всё это описание? )
в скриптах не шарю. а надо очень.. буду очень благодарен.
Salikh вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 07:40   #5
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salikh Посмотреть сообщение
Нужно чтобы определённый уже ранее написанный скрипт.. был привязан к определённому сайту. (можно и не к опр. сайту, а чтоб постоянно висел в браузере) без разницы, главное чтобы работал. Скрипт нацелен на заполнение анкет, опрос листов.. и.т.д..

То есть нужно чтоб при запуске браузера (или открытии определённого сайта к которому будет привязан скрипт) скрипт висел в углу браузера. или что то вроде этого..
Это называется "расширение".
http://www.opera.com/docs/apis/extensions/
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 07:45   #6
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
как понять всё это описание? )
Добавляется элемент DIV к документу и и настраиваются его стили.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 13:08   #7
Salikh
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rlib Посмотреть сообщение
Это называется "расширение".
http://www.opera.com/docs/apis/extensions/
ну я это понял. Только мне нужно не из выбранных искать.. а добавить свой скрипт в оперу.
Salikh вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 15:52   #8
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salikh Посмотреть сообщение
ну я это понял. Только мне нужно не из выбранных искать.. а добавить свой скрипт в оперу.
Я тоже понял.
Надо написать свой экстеншн.
Если бы вам надо было под ФФ, я бы посоветовал goosemonkey, но под оперу нет порта, хотя как-то можно извратиться и поставить:
http://my.opera.com/Contrid/blog/200...onkey-in-opera
rlib вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Привязать к кнопке КАК? ProGec4 Visual C++ 1 25.12.2011 19:11
как привязать DLL Mrbober Visual C++ 1 25.04.2011 13:49
как избежать кэширования в Опере rolling PHP 3 01.12.2009 18:34
скрипт скрытия / отображения текста без перезагрузки (не работает в опере) vlad007 JavaScript, Ajax 12 10.11.2009 13:08
Скрипт не работает в Опере SuBwooFer JavaScript, Ajax 4 02.09.2009 14:49