Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2014, 17:01   #1
mephist
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 200
По умолчанию Кнопка для выпадающего меню

Добрый день, уважаемые форумчане.

У меня в меню есть пункт с подпунктами, которые оформлены как выпадающее меню. Все работает замечательно, но корневой пункт "Направления" находиться в одной строчке, а кнопка раскрывающая его подпункты [+] в следующей. (принт-скрин во вложении)

Подскажите, пожалуйста, можно ли их совместить в одной строке?
Код HTML:
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){$('.sliEsq').click(function(){$(this).parent().children('.sliesQ').toggle('slow');return false;});}); 
</script> 
<div class="block">
<div class="blocktitle">
<!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> -->
</div>
<div class="blockcontent">
<div class="blockcontent_inside">
<!-- <bc> -->
<div id="uNMenuDiv1" class="uMenuV"><ul class="uMenuRoot">
<li><a href="/index/0-2"><span>Наш проект</span></a></li>
<li class="uWithSubmenu"><a class="uMenuItemA" href="/board" style="width: 70%;"><span>Направления</span></a>
<div align="right"> <input type="button" value="+" style="width: 12%;" title="Клик для скрытия" href="javascript://" class="sliEsq">    
<div class="sliesQ" style="display: none;" align="left"> 
<ul>
<li><a href="http://astrocrowd.ucoz.com/board/bolides/1"><span>Болиды</span></a></li>
<li><a href="http://astrocrowd.ucoz.com/board/12_satellites_of_the_planets/130"><span>Спутники планет</span></a></li></ul></li>
<li><a href="/faq"><span>FAQ (вопрос/ответ)</span></a></li>
<li><a href="/gb"><span>Гостевая книга</span></a></li></ul></div>
</div>
</div> 
<!-- </bc> -->
Пробовал сделать как 2 ячейки таблицы в 1 строке, но кнопка перестала работать.
Изображения
Тип файла: png меню.png (7.6 Кб, 71 просмотров)
mephist вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 07:32   #2
mirkul
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 62
Сообщение

Вот:
Код:
...
<li class="uWithSubmenu"><div><a class="uMenuItemA" href="/board" style="width: 70%;"><span>Направления</span></a>
<input type="button" value="+" style="width: 12%;" title="Клик для скрытия" href="javascript://" class="sliEsq">   
...
В одну строчку
mirkul вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 16:44   #3
mephist
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 200
По умолчанию

Большое спасибо. Как оказывается все просто.
mephist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кнопка-меню для перехода на листы DOC_GREEN Microsoft Office Excel 7 25.09.2014 22:16
панель выпадающего меню violettta HTML и CSS 2 15.10.2011 17:21
Хоткей для вызова выпадающего меню Namolem Помощь студентам 0 17.05.2011 16:24
Что прописать в CSS для правильного отображения выпадающего меню? webx HTML и CSS 0 05.05.2011 11:05
Глюк выпадающего меню в IE Alexey_kor HTML и CSS 2 08.04.2011 15:54