Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 23:37   #1
barbus
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 37
По умолчанию Справка для функии пользователья

Подскажите как к функции которую написал пользователь добавить подсказки к функциям как на рисунке.

Цитата:
Function Num_text(Number, Ed_izmer)

тело функции

Справка для Number и Ed_izmer

End Function
Изображения
Тип файла: gif feef.GIF (76.0 Кб, 148 просмотров)
barbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 00:07   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Здравствуйте.
Не так давно тема была - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=97400
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 12:26   #3
barbus
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Спасибо просматриваю.
barbus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература и справка по сетевому программированию Квэнди Работа с сетью в Delphi 9 14.04.2013 10:11
Справка Наталья111 Общие вопросы Delphi 10 07.01.2009 15:32
Справка CHM для программы apromix Общие вопросы Delphi 0 19.05.2008 13:31
Русская справка AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 1 21.04.2008 15:12
Delphi, справка. north Помощь студентам 1 13.01.2008 15:53